Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Вжжж, поехали! Лучшие витрины для коллекций машинок

    Блеск металлического корпуса, крохотные колеса, открывающиеся дверки и миниатюрные сидения – современные коллекционные автомобили выглядят настолько реалистично, что иногда кажется, будто уже через секунду они мигнут фарами и умчатся вдаль, навстречу приключениям. Неудивительно, что эти машинки вызывают восторг у мальчиков любого возраста!


    Витрина для коллекции машинок


    Говорят, все мы родом из детства, и именно детские увлечения формируют наши интересы в будущем. Сначала мы с удовольствием катаем подаренную родителями пластиковую машинку по траве, с восторгом рассматривая ее крохотные окошки и двери. А через 20 лет с трепетом устанавливаем новую коллекционную модель на полку для машинок.


    Молодое, но захватывающее увлечение

    Модели автомобилей собирают коллекционеры по всему миру, но появилось это увлечение относительно недавно, во второй половине прошлого века. А в Советском Союзе коллекционные машинке начали выпускать в 1970-х годах. Сначала «Москвичи» и «Волги», после – ВАЗ, ГАЗ, РАФ, микроавтобусы, тракторы, грузовики.


    Витрина для коллекции машинок


    Кто-то заставляет стеллажи для машинок моделями одного производителя, другие выбирают машины из определенных эпох, сортируют их по цвету, размерам и брендам. Одни коллекционеры выбирают модели в самом популярном масштабе 1:43, другие находят более редкие: 1:24, 1:64, 1:120 и не только.


    Витрина для коллекции машинок


    А какое разнообразие материалов! Дерево и пластик, металл и эпоксидная смола. Последняя позволяет добиться максимального соответствия масштабной модели с ее полноразмерным прототипом, но играть такой машинкой точно нельзя. Что говорить, ее в руки взять страшно.


    Витрина для коллекции машинок


    Как сохранить всю эту красоту в безопасности? Спросите у «Домашнего Музея».


    Полки для коллекции машин и не только

    Интерьер-ателье витрин для домашних коллекций «Домашний Музей» знает, что нужно для безопасности вашей коллекции. Прочные, стильные и надежные настенные витрины позволяют разместить каждую машинку на своем месте, а стекло защищает технику от пыли.


    Витрина для коллекции машинок


    Любой цвет, любой размер и количество полочек, любая толщина, цвет и материал багета, и задник, подчеркивающий красоту коллекции – вам не нужно покупать готовую полку для машинок, расскажите менеджеру свои пожелания, и мы создадим идеальную витрину именно для вас.


    Витрина для коллекции машинок


    За более чем 10 лет работы в отрасли «Домашний Музей» научился делать идеальные витрины для машинок и других коллекций! Изготовление занимает всего 2-3 недели, доставка осуществляется по всей России!

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vzhzhzh-poekhali-luchshie-vitriny-dlya-kollektsiy-mashinok ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок