Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
Каталог
  • Для домашней церкви +
  • Для домашних музеев +
  • Для коллекций +
  • Для школьных музеев +
  • Интерьерные +
  • Витрины настроения +
  • Крепления для экспонатов +
  • Выгодные предложения
  • Эксклюзив (конструкция, размер, материалы)
  • Старый новый тренд: как современные люди изучают генеалогию

    Как правило, нам знакомо лишь 3-4 поколения: мы сами, наши родители и бабушки-дедушки. Изредка удается застать прабабушку и прадедушку. А ведь за вами стоит целый род – если отмотать время на 500 лет назад, то история семьи будет насчитывать более миллиона человек. Только представьте, население крупного российского города, по типу Красноярска или Волгограда, целиком состоит из ваших родственников. Давайте разберем 3 популярных способа составить семейное древо.

    • Собирать вручную

    Этот способ подходит, если у вас много родственников. Из сохранившихся фотографий, архивных документов, наград и воспоминаний удастся воссоздать историю семьи. Скорее всего дальше 5-ого поколения вы не продвинетесь, но все лучше, чем ничего. Рекомендуем завести отдельную папочку, в которой будут располагаться семейные ценности.

    LrkXHVbTH00.jpg


    • Специальные платформы

    Западные коллеги значительно продвинулись в составлении генеалогического древа. К примеру, англоязычный сервис Ancestry.com действует уже более 20 лет и остается лидером по поиску предков. Не сильно от него отстает израильский проект MyHeritage.com – в его базе более 1,5 миллиона человек. Из российский стартапов стоит выделить сайт Genotek – он расшифровывает геном и выявляет этническое происхождение и составляет генетический паспорт здоровья.

    • Обращение в архив

    Есть несколько способов навести справки – причем сделать это можно как платно, так и бесплатно. Основные данные хранятся в архивах наградных дел и архивах Министерства обороны, а также в обобщенном банке данных «Мемориала» и Минобороны. И порой, чтобы «вырастить» семейное древо, достаточно помнить фамилии родственников со стороны отца и матери.

    Семья – самое дорогое, что у нас есть. Поэтому так важно сохранить все, что связано с родными: фотографии и дипломы, памятные награды и милые открытки. У большинства из нас такие воспоминания поместятся в коробку, но семейная история должна быть на самом видном месте.

    Витрина для семейных реликвий


    Позвольте нам оформить ваши семейные реликвии, поместив их в стеклянную настенную витрину. Уверяем, она прекрасно впишется в интерьер вашей квартиры, даже если она оформлена в стиле хай-тек. Вы сможете почувствовать себя художником-декоратором и разместить памятные вещи на витрине так, как вам хочется. А они будут держаться при помощи специальных магнитных креплений.

    Витрина для семейных реликвий


    Также определитесь с цветом корпуса, оттенком ткани и вариантом картинного багета, а дальше действовать будем мы. Пройдет каких-то 2-3 недели, и витрина будет готова. Взгляните на варианты, которые уже нашли своих хозяев.
    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => staryy-novyy-trend-kak-sovremennye-lyudi-izuchayut-genealogiyu ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок