Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Неженское хобби: коллекция ножей Анджелины Джоли

    Неженское хобби: коллекция ножей Анджелины Джоли

    Анджелина Джоли – не просто талантливая актриса, удивительная красавица, многодетная мать, но и в принципе неординарная личность.
    Неудивительно, что женщина, которая носила на шее бутылек крови своего мужа (Билли Боба Торнтона) в качестве украшения, имеет совсем не женское хобби – она коллекционирует холодное оружие. Мы не смогли пройти мимо этого увлечения, поэтому ловите несколько интересных фактов.

    Анджелина Джоли


    • Начало коллекции

    Первый экспонат 12-летней Анджелине подарила ее мама, которая приобрела раритетный нож на ярмарке.

    • Игры со смертью

    К 16 годам руки юной актрисы были в порезах. Но однажды эксперименты с ножами едва не закончились трагедией – Анджелина порезала себе сонную артерию. Врачи еле успели спасти девочке жизнь.

    • Недешевые экспонаты

    Стоимость некоторого вида оружия в коллекции Анджелины Джоли достигает 20 000 долларов. Это эксклюзивные балисонги от Darrel Ralph и редкие экземпляры складных ножей от William Henry.

    • Семейные ценности

    Любовь к коллекционированию Анджелина прививает и своему сыну Мэдоксу. Первый старинный нож актриса подарила мальчику на 7-летие. Джоли – ответственная мать, поэтому хранит оружие как можно дальше от детей – в отдельной комнате, причем под каждый экспонат выделен свой ящик. Но если дети проявляют интерес к коллекции, актриса разрешает рассматривать «сокровища» под своим пристальным присмотром.

    Витрина для коллекции ножей


    Если вы тоже цените безопасность близких, то настенная витрина станет незаменимым помощником – ведь благодаря небольшому мебельному замочку доступ к вашей коллекции будет закрыт для детей, домашних питомцев и любопытных друзей.

    Витрина для коллекции ножей


    Для коллекции оружия наше интернет-ателье разработало 3 типа витрин: с подвижными магнитными креплениями, с жестко закрепленными
    магнитными рейками и со стеклянными полками. Выбирайте ту, что понравится именно вам, а если возникнут сложности, наши консультанты максимально подробно расскажут об особенностях и преимуществах каждого варианта.

    Витрина для коллекции ножей


    При создании витрин вы являетесь нашей «головой», а мы вашими «руками». То есть вы сами выбираете оформление будущего изделия, начиная от размеров и заканчивая цветом, а мы воплощаем вашу идею в жизнь. Как правило на реализацию даже самого сложного варианта уходит не более 3 недель.
    Перед принятием решения хотите увидеть портфолио? Тогда вам сюда.
    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => nezhenskoe-khobbi-kollektsiya-nozhey-andzheliny-dzholi ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок