Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Знаменитости, у которых есть куклы-близнецы

    Звездой на «Аллее славы» в Голливуде могут похвастаться многие медийные личности, а вот своей мини-копией, очаровательной куколкой Барби – нет. За время существования компании Barbie всего около 50 знаменитых красавиц вдохновили кукольников на создание своих пластиковых близнецов. Что из этого получилось – давайте смотреть.

    • Бритни Спирс

    Поп-принцесса одна из первых удостоилась чести получить свою мини-копию. Преданные фанаты смели игрушку с прилавков за считанные часы.

    Кукла Бритни Спирс


    • Риз Уизерспун

    Помните фильм «Блондинка в законе»? Он имел невероятный успех. Именно это сподвигло создателей кукол Барби сделать прототип героини – Эль Вудс. Было проработано все до мельчайших деталей: светлые локоны, розовый костюмчик и даже собачка – чихуахуа по кличке Великан.

    Кукла Риз Уизерспун


    • Барбра Стрейзанд

    Звезда сама принимала участие в разработке своего двойника. Был выбран один из самых ранних образов Барбры, а в качестве наряда воспроизведен костюм, который знаменитость надевала на Hollywood Coconut Grove в 1963 году.

    Кукла Барбры Стрейзанд


    Свою кукольную копию также имеют Мадонна, Дженифер Лопес, Кэти Перри, Кейт Миддлтон и принц Уильям, Шер, Хайди Клум и красавица-модель Эшли Грэм.

    Куклы Кейт Миддлтон и принца Уильяма


    Напомним, что куклу изобрела обычная секретарша Рут Хэндлер в 1959 году. Она назвали ее Барби в честь своей дочери Барбары. Первые куклы стоили всего 3 доллара, но спустя десятилетия цена на этих винтажных красоток доходила на аукционах до десятков тысяч долларов.

    Кукла Эшли Грэм


    Если коллекционирование кукол тоже является вашей страстью, пора «построить» им дом. И мы сейчас не о домике Барби, а о тонких настенных витринах, которые вместят даже самую объемную коллекцию, при этом не займут много места. 

    Витрина для коллекции кукол


    Но главное – благодаря красивому багету витрина идеально впишется в любой интерьер.

    Витрина для коллекции кукол


    Все, что вам нужно – определиться с размерами и цветом отдельных элементов: ткани для задней стенки, корпуса и самой багетной рамы. А дальше дело за нами – на изготовление вашей уникальной стильной витрины уйдет около 3 недель. Различные варианты оформления коллекций вы найдете на нашем сайте.
    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => znamenitosti-u-kotorykh-est-kukly-bliznetsy ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок