Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • К взлету готов?

    Страстная любовь человечества к небу началась отнюдь не с Уильяма Хенсона и братьев Райт. Люди всегда мечтали летать и грезили о «крыльях», которые поднимут их к облакам. Иначе откуда бы взяться всем этим мифам о коврах-самолетах и полетах Икара, историям о попытках Леонардо изобрести летательный аппарат?

    Сегодня самолет — обыденное дело. Есть люди, у которых любовь к небу трансформировалась в страсть к быстрокрылым птицам-лайнерам, взмывающим в стратосферу. Это коллекционеры моделей воздушной техники.


    Прошлое и настоящее самого романтичного хобби

    Нет информации о том, как же началась любовь человечества к самому, пожалуй, романтичному хобби — коллекционированию моделей самолетов. Известно лишь, что в СССР собирание миниатюрных копий авиатехники было весьма экзотическим увлечением, в отличие от коллекционирования, например, марок. Зато сегодня ситуация изменилась — оно стало любимым и популярным.


    Витрина для моделей самолётов


    Кто-то собирает исключительно представителей гражданской авиации, кто-то — армейские модели, кто-то приобретает фабричные коллекционные самолетики, а кто-то предпочитает делать их сам. Да-да, авиамоделирование и по сей день — обожаемое многими занятие.

    Кстати, иногда из любви к миниатюрным копиям «ТУшек» и «СУшек» вырастает нечто большее. Многие мальчишки, у которых с детства полки для моделей самолетов ломились от экспонатов, становятся авиаконструкторами или берут в руки настоящий штурвал. Другие, взрослея, начинают коллекционировать уже отнюдь не модели, а вполне себе реальные авиалайнеры, «сессны» и бизнес-джеты.


    Витрина для моделей самолётов


    Например, известный актер Джон Траволта, влюбленный в авиатехнику и собиравший ее с 5 лет, так и не «перерос» детское увлечение. Рассказывают, что актер коллекционирует ни много ни мало, а знаменитые «боинги» и «гольфстримы», причем, настоящие — Траволта, имеющий удостоверение пилота, регулярно использует свои «модели» для перелетов по всему свету.


    Где хранить коллекцию самолетов

    У голливудского авиаколлекционера есть где держать свою экспозицию — большая часть его домов оборудована парковками для воздушного транспорта. Обладатели менее масштабных экспонатов хранят свои коллекции где придется, порой по-настоящему рискуя лишиться ценных экземпляров или подвергнуть их порче. Миниатюрные хрупкие авиалайнеры могут оказаться в детских руках, зубах и когтях любознательных домашних животных, упасть с открытой полки и получить повреждения. В конце концов, они легко теряются. Но самое обидное, когда нет возможности с гордостью продемонстрировать свою коллекцию гостям, друзьям, членам семьи, попутно поделившись с ними историей прототипов.


    Витрина для моделей самолётов


    Витрины для коллекций авиатехники

    У «Домашнего музея» есть решение. Оригинальные витрины для моделей самолетов сохранят вашу коллекцию авиационной техники в полной безопасности. Расставьте экспонаты на широких удобных полках за надежными стеклянными дверцами — и будьте спокойны за них. При желании владельца витрина может быть оборудована замками, а также подсветкой.

    Благодаря стеклянным широким дверцам вы всегда сможете похвастаться перед гостями коллекцией, разместив витрину в комнате на видном месте. Не беспокойтесь, что ее стиль внесет диссонанс в обстановку. Вы сами выбираете оформление будущей витрины — размер, цвет, дизайн и ширину багета, вариант корпуса, оттенок внутренней обивки и многое другое.


    Витрина для моделей самолётов


    Мы не только изготовим витрину, полностью отвечающую вашим вкусам и потребностям, но также аккуратно и быстро доставим ее в любой город России, где бы вы ни жили. Может быть, у вас есть вопросы или нужна консультация? Тогда напишите нам, пожалуйста, на электронную почту или в чат онлайн-консультанта.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => k-vzletu-gotov ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок