Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Что подарить на юбилей

    Вряд ли ошибемся, если скажем, что решение проблемы подарка близкому человеку к тому или иному событию - почти стресс. Хочется подарить что-нибудь запоминающееся и оригинальное, то, что оставит память на долгие годы. Если серьезно к этому отнестись, можно заработать бессонницу! И, к сожалению, часто все заканчивается ненужными вещами или банальными конвертами, за счет содержимого которых Ваш близкий человек одаривает себя сам полезными для жизни предметами. Память о таких подарках улетучивается быстрее, чем наступает следующий день. Скучно, обычно, грустно!

    Хотите сделать подарок, который бы действительно был дорог Вашему близкому человеку?
    Хотите, чтобы этот подарок был не только «по уму», но и «по сердцу»?

    Обращайтесь в компанию «Домашний музей»!!!

    По Вашему заказу мы изготовим памятную «музейную» экспозицию из реальных небольших «исторических» предметов и оригинальных «исторических» документов и фотографий из жизни Вашего близкого человека. Этот стенд может положить начало его личного Домашнего музея (или пополнит уже существующую экспозицию), «путешествие» по которому подарит массу приятных и полезных для души воспоминаний, поможет помнить все то, что помнить необходимо, не только нам, но и нашим потомкам. Экспозиции семейного Домашнего музея могут быть посвящены самым разнообразным темам: о близких, которых уже нет с нами, о первых годах жизни ребенка, об учебе в школе или ВУЗе, о службе в армии, о друзьях, о свадьбе, о путешествиях, о паломнических поездках, о посещении футбольных (хоккейных, баскетбольных...) матчей с участием любимой команды, о посещении стильных ресторанов и т.д. и т.п. Отбор «музейных» экспонатов для стенда и разработка творческой концепции экспозиции осуществляется компанией «Домашний музей» совместно с заказчиком.

    Витрина для домашнего музея - 4.png

    Если такой подход к выбору подарка слишком сложен для Вас, то можно пойти по более простому и «бюджетному» пути: приобрести в компании «Домашний музей» готовые мини-коллажи на ту или иную тему, например: «Привет из СССР», «Россия», «Крестины», «Венчание», «Кафе «Пушкин», «Трактир «Черная кошка» и т.п. Хотя, «музейные» экспонаты, из которых эти коллажи собраны, непосредственно не связаны с тем или иным событием из жизни близкого Вам человека, однако они исторически подлинны и прекрасно передают «историческую» атмосферу. А соответствующая фотография, размещенная среди этих экспонатов, придаст мини- коллажу необходимую индивидуальность.

    Стильные рестораны - 1.png

    Но есть и золотая середина. Компания «Домашний музей» выпускает «пустые» типовые небольшие настенные витрины для сувениров, заполнение которых экспонатами легко может осуществить любой человек (стенды-конструкторы). Подарите такую витрину близкому человеку! А еще лучше, вместе с ним наполните ее памятными экспонатами, документами, сувенирами, фотографиями... (в комплекте поставки есть все, что поможет легко это сделать). Вот это будет подарок!!!


    Если же «сердцем» Домашнего музея близкого Вам человека является та или иная коллекция (солдатики, машинки, паровозики, наперстки, мини-бутылочки, фигурки животных и т.д. и т.п.), хорошим подарком будет витрина для коллекций. Таких витрин для коллекций, какие производим мы, не делает никто!!!

    Стенды-коллажи, витрины для сувениров, витрины для коллекций изготавливаются из высококачественного шпона, обрамленного багетом (или без него). Экспозиционная поверхность обтянута сукном или покрыта ламинатом. Экспонаты прикрепляются к экспозиционной поверхности жестко или с помощью магнитов. Объемные экспонаты и предметы коллекций размещаются на специальных стеклянных полках. Экспозиционная поверхность защищена стеклом. Коллекционные стенды и стенды-конструкторы выпускаются со стеклянными дверцами. Качество отменное. Гармония с интерьером гарантируется.

    Витрины для коллекций - 1.png

     

    Витрина для сувениров

    Так выглядит витрина для сувениров, которую производит ООО «Домашний музей».

    Витрина для сувениров - 1.png

    А так выглядят варианты Вашего «отчета» о туристических (паломнических) поездках, который Вы можете сделать своими руками.

    Витрина для сувениров - 3.png

    Под сукном витрины находится тончайшая металлическая пластина, поэтому сувениры, не имеющие магнита на оборотной стороне, могут быть легко прикреплены Вами к витрине с помощью липкой магнитной ленты, которая входит в комплект поставки. На специальных стеклянных полках и на нижней внутренней части витрины можно поместить небольшие объемные сувениры. Входящие в комплект поставки магнитные фоторамки позволят разместить в витрине самые интересные фотографии. Одна их магнитных фоторамок предназначена для коллажа из документов (билетов, визиток, буклетов и т.п.), который Вы тоже легко можете сделать сами. Витрина может быть со стеклянной дверцей и без нее.
    Витрины выпускаются 2-х типовых размеров: 40х50 см2 и 50х80 см2. Возможен специальный заказ. 

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => chto-podarit-na-yubiley ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок