Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Мяч в лунке: 5 интересных фактов о гольфе

    Первой женщиной-игроком в гольф стала шотландская королева Мария Стюарт. Ей так понравилась игра, что он даже организовала свой гольф-клуб. На этом занимательные факты о статичном виде спорта, естественно, не заканчиваются – с удовольствием делимся нашей подборкой.

    • Факт № 1. Кенгуру – участник игры

    По австралийским правилам, если мячик во время игры попадает в кенгуру, то раунд продолжается, будто бы ничего и не произошло. Животные – частые гости на гольф-площадках.

    • Факт №2. Невероятная скорость

    Известный спортсмен Тайгер Вудс славится своими ударами – скорость мяча достигает 200 км/ч. До этого развить скорость больше 150 км/ч не удавалось никому.

    Гольф


    • Факт №3. Мяч съедобный

    Как известно, теряющиеся мячики для гольфа наносят урон окружающей среде. Немецкая компания разработала специальные мячи, которые на 100% созданы из корма для рыб. При попадании в воду он крошится, становясь вкусной закуской для морских обитателей.

    • Факт №4. Вот это меткость

    В 1976 году игрок Боб Кук установил мировой рекорд – с одного удара он забил мяч в лунку с расстояния 42,75 м. Повторить достижение пока не удалось ни одному гольфисту.

    • Факт №5. Играть необязательно

    Иногда гольф – это не игра, а возможность завести полезные знакомства с влиятельными людьми. В самом дорогом клубе Лас-Вегаса раунд из 18 лунок стоит 500 долларов. При этом более половины членов гольф-клуба вообще не умеют играть.

    Поклонников игры в гольф в России становится все больше и больше. И самыми популярными предметами коллекционирования, связанными с этой увлекательной игрой, являются мячи. Хранить такие коллекции не очень удобно: мячи имеют свойство катиться от малейшего движения, поэтому на обычной полке разместить их очень непросто. То ли дело специальная настенная витрина!

    Витрина для гольф-мячей


    В ней предусмотрены небольшие посадочные лунки специально под размер мячей для их устойчивого положения на поверхности. Причем, размер лунок и расстояния между ними рассчитаны так, чтобы на полке поместилось максимально возможное число экспонатов. вы сможете расположить мячики в любом порядке, чтобы продемонстрировать логотипы, автографы или рисунки на гольф-мячиках.

    Чтобы подчеркнуть статусность своей коллекции, предлагаем выбрать стильный багет, изысканный деревянный корпус и цвет материала для экспозиционной поверхности, который будет смотреться дорого. При желании мы установим подсветку и небольшой замочек, чтобы доступ к экспонатам имели только вы.

    Возникли вопросы и хотите обсудить их со специалистом? Обращайтесь, мы к вашим услугам

    Возврат к списку

    Вас может заинтересовать:
    Мал да удал: невероятные факты о наперстке
    13.01.2022 Мал да удал: невероятные факты о наперстке

    Какую роль сыграли напёрстки в Первой мировой войне и в какой стране напёрсток используют в качестве обручального кольца?

    Читать далее
    Знаменитости, у которых есть куклы-близнецы
    30.01.2021 Знаменитости, у которых есть куклы-близнецы

    Рассказываем, кто из селебрити вдохновил Barbie и других известных производителей кукол на создание их двойников :)

    Читать далее
    3 самых красивых железнодорожных маршрута
    02.04.2021 3 самых красивых железнодорожных маршрута

    О романтике железных дорог и о том, чем они вдохновляют коллекционеров моделей :)

    Читать далее
    Что подарить на юбилей
    20.06.2017 Что подарить на юбилей

    Вряд ли ошибемся, если скажем, что решение проблемы подарка близкому человеку к тому или иному событию - почти стресс. Хочется подарить что-нибудь запоминающееся и оригинальное, то, что оставит память на долгие годы.

    Читать далее
    День рождения, именины и день ангела: а есть ли разница?
    25.04.2021 День рождения, именины и день ангела: а есть ли разница?

    Разбираемся, что к чему, а также поговорим о коллекции ангелов :)

    Читать далее
    О размещении коллекции ножей
    01.05.2018 О размещении коллекции ножей

    Вот уже 10 лет "Домашний музей" помогает коллекционерам ножей в оформлении собраний их оружия. Весь накопленный нами опыт - в этой статье.

    Читать далее
    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => myach-v-lunke-5-interesnykh-faktov-o-golfe ) [ALIASES] => Array ( ) )


     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2022 | Все права защищены
    Обратный звонок