Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Море пива, или самые необычные сорта пенного

    Во всемирном рейтинге популярности напитков пиво занимает почетное 3 место, уступая лишь воде и чаю. Даже если вы научились легко отличать эль от портера и стаута, не факт, что вы слышали про эти необычные сорта пенного.

    • Травяное пиво Gruit

    Удивительно, но рецептура этого пива пришла к нам из Средневековье. В то время травы и специи служили основой для приготовления алкогольных напитков. Особую терпкость и некую остринку придавали полынь и плющ. Для приготовления современного грюйта используют всевозможные травы, в том числе папоротник и даже багульник.

    Травяное пиво Gruit


    • Ржаное пиво Rye

    Да-да, не только ячмень в ходу у пивоваров. Чтобы смягчить характерный горьковатый «хлебный» вкус, в напиток также добавляю рис или кукурузу. Кстати, по цвету ржаное пиво тоже отличается от своего «ячменного» собрата – оно имеет благородный красноватый оттенок.

    Ржаное пиво Rye


    • Устричный стаут Oyster Stout

    Думаете, это напиток богачей? А вот и нет, в Новой Зеландии он распространен повсеместно. Для приготовления современного ойстера берут несколько свежих устриц, порошок из раковин моллюсков и все это погружают в бродильный чан. Характерного рыбного запаха почти не чувствуется, зато пиво приобретает приятный сладковатый вкус и насыщается минералами.

    3.jpg


    • Финское пиво Sahti

    Сами фины величают его «древним пивом». На вкус он, мягко сказать, своеобразный, ведь в нем сочетаются ячмень, рожь, овес, пшеница и можжевельник. Сахти довольно крепкий напиток – около 8% – настоящее пиво для викингов.

    Знаете, что объединяет практически все бутылочное пиво? Наличие кроненпробки. Кстати, пробки становятся предметом коллекционирования у бирофилов (любителей пробок). Они отличаются цветами, резьбой, классными логотипами и надписями. Прятать такие экспонаты в банки или коробки просто кощунственно, коллекция должна быть на виду!

    Витрина для коллекции пробок


    Именно поэтому мы разработали специальную витрину, которая приведет в восторг любого бирофила. К примеру, в витрину размером 80х50 см может поместиться около 650 пробок, а в витрину 50х40 см – приблизительно 320 штук. Крепятся пробки в витрине довольно просто: с помощью мини-магнита, который притягивает пробку к металлическому листу, находящемуся под тканью экспозиционной поверхности.

    Преимущество такого вида крепления в свободе передвижения – вы быстро и легко сможете переместить любой экспонат в нужное место. Также при желании коллекционера мы можем дополнить витрину различными элементами пивной атрибутики (этикетками, бирдекелями и т.п.).

    Все, что вам нужно сделать – определиться с вариантом багета, корпуса и ткани для «задника», а потом сообщить нам свои пожелания. На изготовление витрины уйдет не более 3 недель, а затем мы отправим ее в любой уголок нашей необъятной – хоть в Калининград, хоть на Курильские острова.

    Возврат к списку

    Вас может заинтересовать:
    Мяч в лунке: 5 интересных фактов о гольфе
    07.09.2021 Мяч в лунке: 5 интересных фактов о гольфе

    Сколько стоит раунд в самом дорогом гольф-клубе Лас-Вегаса? И обязательно ли вообще уметь играть в гольф, чтобы быть членом клуба?)

    Читать далее
    Колокол как музыкальный инструмент: зависит ли звук от размера колокола?
    10.11.2021 Колокол как музыкальный инструмент: зависит ли звук от размера колокола?

    Какого веса колокол нужен для для звука 1 октавы? И в каких знаменитых музыкальных произведениях использовались настоящие колокола?

    Читать далее
    Что привезти из паломнической поездки
    09.06.2017 Что привезти из паломнической поездки

    Маленькие иконы, святую воду и воду из святых источников, масло, освященное на святых мощах или у чудотворных икон, освященные сухарики, землю из святых мест и т.п.

    Читать далее
    Life is plastic, it’s fantastic: 7 невероятных фактов о кукле Барби
    09.01.2022 Life is plastic, it’s fantastic: 7 невероятных фактов о кукле Барби

    Есть ли у Барби дети, с кем был роман и сколько зарабатывает всемирно известная красотка? Читайте в нашем сюжете :)

    Читать далее
    Фалеристика: любовь к маленькому и блестящему
    04.04.2019 Фалеристика: любовь к маленькому и блестящему

    Фалеристика — любимое хобби для многих. Где хранить домашнюю коллекцию нагрудных знаков? Витрина для значков и медалей — лучшее решение.

    Читать далее
    Мини-стенд "Крестины"
    26.06.2017 Мини-стенд "Крестины"

    Крещение совершается лишь однажды. Значение этого события для человека трудно переоценить. Компания «Домашний музей» поможет вам увековечить его.

    Читать далее
    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => more-piva-ili-samye-neobychnye-sorta-pennogo ) [ALIASES] => Array ( ) )


     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2022 | Все права защищены
    Обратный звонок