Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Игра для богатых: почему гольф считается спортом для избранных

    Вспомните голливудские фильмы про миллионеров – почти в каждом из них обеспеченные люди играют в гольф. Мы решили разобраться, правда ли этот спорт считается игрой для богатых или это стереотип.

    • Экипировка

    Для гольфа действительно требуется множество разных предметов: клюшки, мячи, перчатки, подставки и маркеры. Стоимость качественного набора клюшек – 2000-3000$. Кроме того, гольфисты уделяют много внимания своему внешнему виду – спортсмену должно быть комфортно играть. А одни только ботинки с шипами стоят от 400$ – как месячный бюджет жителей маленькой африканской страны.


    • Тренировки

    Гольфу необходимо уделять очень много времени, чтобы добиться результата. Поэтому считается, что этим спортом увлекаются те, кто не привязан к работе, а значит, хорошо себя обеспечил. Однако в США и Великобритании в гольф-клубах встречается много таксистов, поваров и стилистов – то есть людей с гибким графиком работы.


    • Клубы

    Строительство гольф-клуба – дело очень затратное. Только планирование ландшафтов и расчет траекторий измеряется сотнями тысяч, не говоря уже о расходах на землю. Близ Москвы и Санкт-Петербурга есть несколько клубов, спроектированных известными дизайнерами, членство в которых может позволить себе не каждый. Однако немало и доступных площадок – есть даже бесплатные детские секции.

    Еще 5-10 лет назад гольф действительно считался спортом для бизнесменом, сейчас же он стал гораздо доступнее. Поклонников этой игры в России становится все больше и больше. Многие из них начинают коллекционировать мячики для гольфа – разных цветов, фирм и даже с автографами известных спортсменов.

    Такую редкую и оригинальную коллекцию ни в коем случае нельзя прятать «в стол»! Но как разместить мячики, которые так и норовят укатиться? Выход есть – наша уникальная витрина, разработанная специально для любителей гольфа.

    Витрина для гольф-мячей


     Фишка в том, что деревянные полочки имеют небольшие посадочные лунки для мячей, позволяющие регулировать их устойчивое положение на поверхности. Причем, размер лунок и расстояния между ними рассчитаны таким образом, чтобы на полке поместилось максимально возможное число гольф-мячей – так вы во всей красе явите миру оригинальные экспонаты.

    Желаете взглянуть на необычное оформление? Добро пожаловать на эту страницу – после ее изучения вам наверняка захочется заказать свою, ни на что не похожую витрину для гольф-мячей. Среди разнообразия цветов, фактур и материалов вам точно будет что выбрать!
    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => igra-dlya-bogatykh-pochemu-golf-schitaetsya-sportom-dlya-izbrannykh ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок