"Народ умирает, когда становится населением.
А населением он становится тогда, когда забывает свою историю."
Ф.Абрамов, русский писатель.

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев
Домашний музей
Наши телефоны Бесплатно по России: 8(800)500-66-52
Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири", 2 этаж Образцы можно посмотреть: на сайте (в Каталоге и Портфолио), в офисе компании и в точках самовывоза (по договорённости)
Время работы Время работы: c 9:00 до 21:00 по МСК
Меню нашего сайта

Что привезти из турпоездки для оформления экспозиции

Витрина для домашнего музея - 6.png

1. 5-6 фотографий размером 6 см х 9 см. Желательно придумать для каждой фотографии лаконичную надпись (например: «Монсерат», «Версаль», «Брно» и т.п.). Эти надписи изготавливаются компанией на металлических пластинах и помещаются под фотографиями. 

2. Полный набор монет, выпущенных в стране пребывания. В связи с тем, что в странах Евросоюза монеты имеют одну и ту же лицевую сторону, но разные оборотные стороны, старайтесь не привозить, например, из Италии, монеты, выпущенные в Германии или Франции. 

3. Ракушки, камушки, засушенные листья и цветы, немного земли, пляжного песка и т.п. 

4. Мелкие (до 5-7 см) сувениры (например: статуэтки, тарелки, магниты на холодильник, бутылочки со спиртным и и т.п.). 

5. Появившиеся в поездке документы (билеты на самолет, поезд, автобус, в музеи, аттракционы и т.п.). Они будут размещены на стенде «внахлест» в одной «внутренней» рамке размером 15 см х 20 см. 

6. Мелкие «сувениры» с логотипом гостиницы, в которой вы проживали (одноразовые шампунь и мыло, расческа, карандаш, спички и т.п.). 

7. Мелкие сувениры из ресторанов и баров, в которых Вы приятно провели время (пробки от бутылок вина, выпитого Вами, подставки под пивные кружки и т.п.). 

8. Любые другие небольшие вещи, которые помогут сохранить память об этой туристической поездке и которые Вы хотели бы видеть в этой экспозиции. 

Не забывайте о рекомендуемом размере стенда, а также о том, что сбор экспонатов должен осуществляться законным путем!

Рекомендуемый размер стенда - 40x50 смxсм.

Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => chto-privezti-iz-turpoezdki-dlya-oformleniya-ekspozitsii ) [ALIASES] => Array ( ) )

Возврат к списку



 

Задать вопрос

Компания "Домашний Музей" 2007-2019 | Все права защищены
Обратный звонок