Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • 5 небольших музыкальных инструментов, которые лучше всего подойдут новичкам

    Эдвард Григ сказал: слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. И верно, порой через мелодию удается выразить то, что невозможно произнести. Хоть раз в жизни музыка пробирает до дрожи каждого из нас. И хоть раз в жизни каждому из нас приходила в голову идея научиться играть на музыкальном инструменте.

    К счастью, теперь не нужно 7 лет учиться в музыкальной школе – можно освоить азы, занимаясь с учителем лично или даже онлайн. Главное – правильно выбрать инструмент для знакомства с музыкой. Наши подсказки вам в помощь.

    • Казу

    Необычный инструмент помещается в ладошку, да и цена на него привлекательная – от 200 рублей. Освоить казу может практически каждый, на это потребуется буквально полчаса. Один минус: этот малютка издает смешные звуки, похожие на кряканье Дональда Дака – не всем они придутся по душе.

    Казу


    • Варган

    Фольклорный «брат» казу – этот инструмент используется многими народами, чтобы придать композициям вибрирующее звучание. Обучение на варгане происходит на интуитивном уровне, но под строгим контролем педагога, иначе есть риск повредить себе зубы. Стоимость инструмента: от 500 рублей.

    Варган


    • Губная гармошка

    Если думаете, что на ней играл только крокодил Гена, то ошибаетесь. Гармоника снова в моде! Но главное, что не будет проблем с репертуаром, так как услышать этот инструмент можно в песнях The Beatles, Боба Дилана и The Rolling Stones. Так что если хотите почувствовать себя начинающим блюзменом, то губная гармошка – ваш вариант. Кстати, цена не бьет по карману – от 400 рублей.

    Губная гармошка


    • Тамбурин

    Самый заводной инструмент из нашей пятерки. Под его зажигательные мелодии хочется пританцевывать и веселиться. С тамбурином вы запросто прокачаете чувство ритма, а без него, как известно, в музыке никуда. Исполнить сложные композиции на этом мини-барабане вряд ли удастся, а вот завести толпу – легко! Стоимость тамбурина в профессиональных магазинах – от 400 рублей.

    Тамбурин


    • Укулеле

    Помните, как потрясающе смотрелась с этой «музыкальной малюткой» Мерилин Монро в фильме «В джазе только девушки»? Инструмент стоит от 1800 рублей и подходит тем, кто хочет перебирать струны, но опасается, что не освоит гитару. Благодаря своей компактности вы легко сможете брать укулеле на домашние вечеринки, поездки за город и походы. Правда песни группы «Сплин» под укулеле звучат чересчур оптимистично, но кто сказал, что это плохо?

    Укулеле


    Мир музыкальных инструментов удивителен и многогранен. Именно поэтому коллекционеры так увлеченно собирают как сами инструменты, так и их миниатюрные копии. Но на полках «малыши» занимают слишком много места, и каждую неделю с них придется вытирать оседающую пыль.

    Чтобы коллекция вызывала приятные чувства, а не глухое раздражение, стоить разместить ее в специальной настенной витрине. С помощью различных типов креплений вы сумеете расположить на ней всевозможные инструменты: поставить на полочки рояль и барабаны и зафиксировать на минимагнитах скрипку, гобой и саксофон.

    Витрина для коллекции музыкальных инструментов в миниатюре


    Определяйтесь с размерами, выбирайте цвет корпуса, ткани и багета, а мы реализуем любые, даже самые смелые ваши идеи. На изготовление витрины уйдет около 3 недель, затем мы будем готовы доставить ее в любую точку России. Будьте уверены, все пройдет как по нотам.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => 5-nebolshikh-muzykalnykh-instrumentov-kotorye-luchshe-vsego-podoydut-novichkam ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок