Глинтвейн
Изготавливается напиток на основе красного полусладкого вина с добавлением специй, пряностей и цитрусовых, непременно подается с палочкой корицы. Для тех, кто не пьет алкоголь, варят свой глинтвейн с виноградным соком.
Пунш вассейл
Рецепт прост: сидр смешивается с пряностями и порезанными яблочками, а затем проваривается на медленном огне. Подают напиток горячим в высоких стаканах, украшенных долькой яблока или апельсина. Вместо сидра можно использовать яблочный сок.
Маковое молоко
Для приготовления используется воды, мед и маковые семена. Их нужно очень тщательно перетереть с водой, пока жидкость не станет белой. Затем сок процеживается и дополняется медом (можно заменить на сахар или финики). Вуаля – маковое молоко готово!
И если Рождество невозможно представить без Санта Клауса и пушистой елки, то и рождественские напитки не могут существовать без красивых рюмок и бокалов. А если вы давно превратили коллекционирование необычной посуды в свое хобби, то пора рюмочкам и фужерам обрести «новый дом».
Обратите внимание тонкую настенную витрину, в которой ваши экспонаты не затеряются. Посуда будет располагаться на стеклянной полке, при этом мы предусмотрим такое расстояние между бокалами, чтобы каждый предмет коллекции смотрелся максимально выигрышно. Вы сами сможете выбрать цвет корпуса и багета, а также решить – добавлять к витрине подсветку или нет. Хотите узнать подробнее? Переходите на страницу портфолио– сделаем для вас в лучшем виде!