Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Поднимем бокалы: самые популярные рождественские напитки

    Католическое Рождество – любимый праздник европейцев. Во всех домах зажигаются свечи, люди обмениваются подарками и самыми светлыми пожеланиями, а стол ломится от великолепных блюд и вкуснейших закусок. Чтобы дополнить атмосферу уюта и тепла, жители зарубежных стран готовят напитки. О них-то мы вам и расскажем.

    Глинтвейн


    В последние 10 лет этот напиток популярен и в России – он есть в зимнем меню практически каждого кафе и ресторана. Свое начало глинтвейн берет из Германии и Австрии – там невозможно представить Рождество без «пылающего вина». Причем у каждой хозяйки свой секретный ингредиент.

    Глинтвейн


    Изготавливается напиток на основе красного полусладкого вина с добавлением специй, пряностей и цитрусовых, непременно подается с палочкой корицы. Для тех, кто не пьет алкоголь, варят свой глинтвейн с виноградным соком.

    Пунш вассейл


    Название напитка переводится с англосаксонского как «будь здоров». Из книг мы знаем, что сам Чарльз Диккенс был поклонником рождественского пунша. И до сих пор в Великобритании жива традиция готовить в праздник этот ароматный напиток.

    Пунш


    Рецепт прост: сидр смешивается с пряностями и порезанными яблочками, а затем проваривается на медленном огне. Подают напиток горячим в высоких стаканах, украшенных долькой яблока или апельсина. Вместо сидра можно использовать яблочный сок.

    Маковое молоко


    Неожиданно, не правда ли? Но именно этот рождественский напиток можно встретить в Литве. Кстати, ни грамма лактозы в маковом молоке нет.

    Маковое молоко


    Для приготовления используется воды, мед и маковые семена. Их нужно очень тщательно перетереть с водой, пока жидкость не станет белой. Затем сок процеживается и дополняется медом (можно заменить на сахар или финики). Вуаля – маковое молоко готово!

    Витрина для коллекции рюмок


    И если Рождество невозможно представить без Санта Клауса и пушистой елки, то и рождественские напитки не могут существовать без красивых рюмок и бокалов. А если вы давно превратили коллекционирование необычной посуды в свое хобби, то пора рюмочкам и фужерам обрести «новый дом».

    Витрина для коллекции рюмок


    Обратите внимание тонкую настенную витрину, в которой ваши экспонаты не затеряются. Посуда будет располагаться на стеклянной полке, при этом мы предусмотрим такое расстояние между бокалами, чтобы каждый предмет коллекции смотрелся максимально выигрышно. Вы сами сможете выбрать цвет корпуса и багета, а также решить – добавлять к витрине подсветку или нет. Хотите узнать подробнее? Переходите на страницу портфолио– сделаем для вас в лучшем виде!
    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => podnimem-bokaly-samye-populyarnye-rozhdestvenskie-napitki ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок