"Народ умирает, когда становится населением.
А населением он становится тогда, когда забывает свою историю."
Ф.Абрамов, русский писатель.

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев
Домашний музей
Наши телефоны Бесплатно по России: 8(800)500-66-52
Наш адрес Московская обл., г. Красногорск, ул. Ленина,
дом 30, корп. А
Образцы можно посмотреть: на сайте (в Каталоге и Портфолио), в точках самовывоза (по договорённости)
Время работы Время работы: c 9:00 до 21:00 по МСК
Меню нашего сайта

О размещении коллекции ножей

Компания «Домашний музей» достаточно давно выпускает различные специальные витрины для коллекции ножей. Наиболее популярны из них - витрины, в которых ножи крепятся с помощью специальных подвижных магнитов.

483. Витрина для коллекции ножей.png

Подвижное магнитное крепление состоит из двух основных частей: базы, непосредственно примагничивающейся к экспозиционной поверхности витрины, под тканью которой находится тончайший металлический лист, и навершия, к которому крепится предмет. База бывает двух диаметров: 20 мм - для охотничьих и аналогичных им ножей и 25 мм - для более тяжелого оружия, например, сабель, шашек. Самое распространенное навершие - магнит диаметром 16 мм, «вкрученный» в базу. К такому навершию легко и надежно крепятся металлические элементы предметов коллекционирования. Такие крепления позволяют размещать ножи в витрине под любым углом.

В качестве навершия в подвижных креплениях вместо магнитов нередко используются хромированные декоративные колпачки. Ножи на такие крепления просто «укладываются». Угол наклона возможен, но не очень большой. Если ножи в ножнах, то дополнительно к декоративному навершию придается цепочка с карабином, которую можно продеть в шлевку ножны, и, застегнув, повесить на держатель вместе с ножнами и ножом. Подвижные крепления недешевы, однако малозаметны и очень удобны. Коллекционер легко и просто размещает предметы коллекционирования в любом месте витрины. При пополнении коллекции достаточно немного подвинуть уже имеющиеся экземпляры и разместить на освободившееся место новый образец. 

Витрины со стационарными магнитными рейками дешевле, но несколько проигрывают витринам с подвижными держателям по внешнему виду и «мобильности».

529. Витрины для коллекции ножей.png

Востребованы и витрины со стеклянными полками, на которые охотничьи ножи можно просто положить. 

527. Витрины для коллекции ножей.png

В таких витринах иногда заказчики устанавливают специальные декоративные подставки для ножей.

528. Витрины для коллекции ножей.png

Идя навстречу нашим постоянным клиентам, мы по их просьбе для упрощения процесса заказа таких витрин сегодня «открываем» новую специальную товарную карточку витрины с полками для коллекции ножей.

Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => o-razmeshchenii-kollektsii-nozhey ) [ALIASES] => Array ( ) )

Возврат к списку



 

Задать вопрос

Компания "Домашний Музей" 2007-2019 | Все права защищены
Обратный звонок