Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Больше, чем просто фигурки: какие статуэтки коллекционируют звезды

    Больше, чем просто фигурки: какие статуэтки коллекционируют звезды

    В сознании большинства людей фигурки и статуэтки воспринимаются как пылесборники. Но только не у коллекционеров. Среди них и звезды – как зарубежные, так и российские. О самых больших и оригинальных коллекциях поведаем прямо сейчас.

    • Надежда Бабкина

    Надежда Бабкина


    Звезда русской эстрады Надежда Бабкина уже давно коллекционирует статуэтки слонов. Оказывается, эти животные считаются символом удачи, силы и богатства. Увлечение Надежды Георгиевны началось еще в прошлом веке: в конце 70-х она купила коллекцию слонов из чёрного и красного дерева в Африке, а за ней последовали уже все остальные. Сегодня собрание насчитывает множество экземпляров из фарфора, мраморной крошки, дерева и других материалов. С тех пор она привозит слоников из всех стран, по которым путешествует.

    • Деми Мур

    Деми Мур


    Одними из самых популярных коллекций до сих пор считаются коллекции кукол. В настоящий момент известнейшим в этой области коллекционером является американская кинозвезда Деми Мур. По слухам, у неё есть целый дом, который вмещает более 3000 экземпляров: фарфоровые, авторские, Барби и даже солдатики. Коллекция считается самой дорогой в мире. На сегодняшний день она застрахована на сумму в два миллиона долларов.

    • Сергей Лукьяненко

    Сергей Лукьяненко


    А вот русский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко увлекается коллекционированием мышей. Не живых, разумеется. Всё началось с крошечного подарка супруге, которая родилась в год Мыши по восточному гороскопу. С тех пор хвостатых начали приобретать и получать в дар. Сегодня коллекция насчитывает более 300 экземпляров из дерева, камня, фарфора, хрусталя и даже шоколада и марципана.

    А какие фигурки коллекционируете вы? Наверняка, не раз сталкивались с проблемой, когда в коллекции появляется новый экземпляр, а места в квартире для него нет – все полки, стеллажи и другие поверхности заставлены фигурками.

    Витрина для статуэток.png


    Чтобы такого больше не произошло, закажите недорогую настенную витрину в интернет-ателье «Домашний музей». Мы изготовим ее специально для вас, учитывая пожелания по размеру, цвету корпуса, текстуры и варианта багета. Каждая витрина уникальная, ведь ее дизайнером выступаете вы, заказчик.

    Но иногда для вдохновения необходимо посмотреть на уже готовые работы. Что ж, мы вам такую возможность предоставим –
    welcome
    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => bolshe-chem-prosto-figurki-kakie-statuetki-kollektsioniruyut-zvezdy ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок