Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Доставка по всей России
Интернет-ателье витрин
для домашних музеев
8 (903) 110-23-54
Время работы: 10.00 - 19.00
Иконка меню
  • По типу
  • Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
    (0)
    (0)

    3 редких и лимитированных набора конструктора LEGO

    Первый конструктор LEGO со знаменитыми кирпичиками появился на прилавках в 1958 году и сразу произвел фурор. С тех пор прошло более 65 лет, компания стала настоящей легендой и произвела более 500 000 000 000 деталей.

    О конструкторе LEGO мечтают не только дети со всего мира, но и коллекционеры, особенно, если речь идет о редких лимитированных наборах.

    LEGO Star Wars «Cloud City»

    Любители «Звездных войн» спят и видят, как собирают этот набор. Он был выпущен в далеком 2003 году и состоял из 675 деталей и мини-фигурок.

    Как раз из-за персонажей эта коллекция считается редкой и безумно дорогой. Во-первых, 4 из 7 мини-фигурок были представлены только в этом наборе и больше никогда не повторялись, а, во-вторых, в этом комплекте была впервые выпущена чернокожая фигурка.

    лего звездные войны

    LEGO Studios «Nesquik Rabbit Film Set»

    Коллаборация с Nesquik имела бешеный успех у жителей Германии, Австралии и Новой Зеландии. Дело в том, что эту лимитированную серию нельзя было найти на прилавках магазина, чтобы получить комплект, необходимо было вырезать специальный код с пачек готового завтрака и отправить в офис компании. Неудивительно, что теперь уникальный набор LEGO с кроликом Несквик уходит с молотка за баснословные деньги!

    Лего Несквик

    LEGO City «Police Headquarters»

    Один из самых первых и дорогих конструкторов LEGO, выпущенный в период с 1975 по 1978 года. Ценность представляют наборы, где у мини-фигурок отсутствовали руки и ноги и были нарушены пропорции тела. Игрушечных офицеров сделали слишком большими, в результате чего они не помещались в полицейский участок и не могли управлять самолетом.

    один из первых LEGO

    Коллекционеры берегут фигурки как зеницу ока, но часто сталкиваются с проблемой размещения конструктора. Специалисты нашего интернет-ателье смогли решить этот вопрос, создав уникальную настенную витрину для фигурок LEGO.

    Такая функциональная витрина не только убережет ваши экспонаты от возможных потерь и повреждений, но и защитит ваших близких – члены семьи перестанут регулярно наступать на мелкие детали Лего, а вам не придется волноваться, что дети случайно проглотят яркие фигурки.

    Для оформления заказа обращайтесь к нам любым способом – изготовим витрину для LEGO всего за 2-3 недели!

    Возврат к списку

    Вас может заинтересовать:
    Самые смешные предметы коллекционирования (часть 2)
    01.04.2023 Самые смешные предметы коллекционирования (часть 2)

    Говорят, смех продлевает жизнь! Взгляните на самые забавные коллекции со всего мира и улыбнитесь :)

    Читать далее
    Левой, левой, ать-два!
    26.04.2019 Левой, левой, ать-два!

    Недетская игрушка: военно-историческая миниатюра или просто солдатики. Когда люди увлеклись их собиранием и где сегодня хранить игрушечное войско?

    Читать далее
    7 популярных мифов о кофе, которым нельзя верить
    05.04.2022 7 популярных мифов о кофе, которым нельзя верить

    На свете более сотни видов кофе и примерно столько же невероятных мифов об этом напитке. Собрали 7 самых популярных кофейных небылиц.

    Читать далее
    Камни богатства: 5 минералов, притягивающих деньги
    17.08.2023 Камни богатства: 5 минералов, притягивающих деньги

    Согласно поверью, эти камни могут принести своего владельцу финансовое благополучие и нужные знакомства.

    Читать далее
    История военной техники: кто придумал первый танк
    06.05.2021 История военной техники: кто придумал первый танк

    Возможно, вы удивитесь, но танк не так давно отметил свой столетний юбилей. Рассказываем, что да так в нашем материале :)

    Читать далее
    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => 3-redkikh-i-limitirovannykh-nabora-konstruktora-lego ) [ALIASES] => Array ( ) )