Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Домашние иконостасы от компании «Домашний музей»

    Домашний иконостас

    В каждом православном доме на самом почетном месте обязательно имеются иконы. Немало таких семей, где икон много. Причем много именно небольших икон, приобретенных по самым разным поводам: одна - на большой праздник, другая - при паломнической поездке в какой-либо монастырь, третья - на день ангела близкого человека и т.д. и т.п. В общем, небольших икон в православной семье бывает много.

    Кроме того, у православного человека в доме имеется немало православных святынь (святое масло, земля из святых мест, православные сувениры), которые тоже требуют достойного размещения. Чаще всего все эти святыни помещают на красивые открытые полки для икон в «красном углу».

    Компания «Домашний музей» предлагает несколько иное решение. Мы выпускаем домашние иконостасы, под сукном экспозиционной поверхности которых расположен тонкий металлический лист.

    303. Домашний иконостас.png

    В комплект поставки наших домашних иконостасов также входят самоклеящиеся мини-магниты. Именно с их помощью каждая небольшая икона превращается в «магнитную» икону, которая легко прикрепляется к экспозиционной «металлической» поверхности иконостаса, как «магнит на холодильник» к стенке холодильника.

    Цвета корпуса домашнего иконостаса - самые разнообразные, а их фасады изготавливаются из различного (очень большой выбор) художественного деревянного багета, что делает возможным выбор внешнего вида иконостаса по вашему вкусу.

    В фасад домашнего иконостаса вставлено стекло - оно хорошо защищает иконы от пыли.

    Крепить иконы в таких иконостасах просто и удобно. К тому же очень легко осуществлять их оптимальное размещение, поскольку магнитный принцип их крепления позволяет легко «передвигать» их по экспозиционной поверхности.

    Различные православные святыни смогут найти своё достойное место на нижней внутренней поверхности иконостаса. По желанию заказчика в иконостасе дополнительно можно установить стеклянные полки, а также можно укомплектовать его подставкой под лампаду.

    Спешите и вы приобрести домашний иконостас от компании "Домашний музей"!

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => domashnie-ikonostasy-ot-kompanii-domashniy-muzey ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок