Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Витрины для воинских знаков отличия

    Погоны и шевроны для домашнего музея

    Военная форма всегда притягивала взгляд своей строгой красотой и мужественностью, а знаки отличия и нашивки вызывали легкое чувство зависти и глубокого уважения к их обладателям. Совсем недавно погоны и шевроны привлекли внимание коллекционеров, которые сегодня создают поистине невероятные выставки.

    Знающий человек по погонам и шевронам, планкам и другим знакам отличия может рассказать многое - род войск, звание, особые заслуги и награды. Эти предметы, собранные по классификации, смотрятся в витринах домашнего музея очень благородно, особенно, если в коллекции погоны и шевроны не только современного образца, но и более ранних периодов.

     

    353. Музей работника прокуратуры г. Санкт-Петербурга.png

     

    Надо сказать, что русская форма сформировалась в полном оснащении ранее других стран, а именно с 1906 года. Постепенно она видоизменялась, как изменялись и погоны, шевроны и отличительные знаки. Собранные в витринах домашних музеев представители тех времен вызывают ни с чем несравнимое чувство гордости за своих предков и свою страну. По погонам и шевронам можно великолепно представить себе военную обстановку любого времени, ведь они таят в себе не меньшую историю полную тайн и приключений, нежели другие артефакты.


    Витрины для домашнего музея

    Витрины хороши тем, что позволяют представлять коллекцию в самом привлекательном виде. Кроме того, находясь под стеклом, экспонаты надежно защищены от пыли и надолго сохраняют свой внешний вид. Также витрина позволяет наиболее компактно расположить все предметы.

    Организовывая домашний музей, стоит помнить, что витрина должна гармонично сочетаться с общим интерьером. К тому же, все экспонаты должны быть представлены в наилучшем виде. Каждый коллекционер будет рад видеть свою коллекцию в красиво оформленной витрине. Обратившись к специалистам «Домашнего музея» можно заказать витрины любой конфигурации и сложности.

     

    354. Музей работника прокуратуры г. Санкт-Петербурга.png

     

    Преимущества этого предложения очевидны. Поскольку фирма имеет в арсенале собственные цеха то изготовление витрин возможно даже нестандартных размеров. Также компания предлагает разнообразные крепления в виде магнитных лент и миниатюрных магнитов. Сделав заказ можно быть уверенным что он будет готов в самое ближайшее время.

    Витрина для домашнего музея представляет собой раму с основанием в виде металлического листа обтянутого сукном к которому будут крепиться экспонаты и верхней рамой со стеклом. Благодаря металлическому листу экспонаты надежно удерживаются в неизменном положении посредством магнитных креплений.

    Кроме погон и шевронов на витринах можно расположить фуражки пилотки и бескозырки. По желанию домашнюю витрину можно оснастить подсветкой и тогда вся коллекция заиграет в новом свете. Мы поможем выбрать дизайн витрины чтобы она органично вписалась в интерьер. Также мы можем дать консультацию по оформлению содержанию и уходу за домашним музеем.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vitriny-dlya-voinskikh-znakov-otlichiya ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок