"Народ умирает, когда становится населением.
А населением он становится тогда, когда забывает свою историю."
Ф.Абрамов, русский писатель.

Ателье витрин
для домашних музеев
Домашний музей
Наши телефоны Бесплатно по России: 8(800)500-66-52
Наш адрес Московская обл.,г. Красногорск,ул. Ленина,
дом 30, корп. А
Время работы Время работы с 9 до 21 по МСК
Меню нашего сайта

Витрины для статуэток и фигурок кошек

За что любят кошек? За грацию, за таинственность, за нежность, за озорство? Во многих семьях кошки являются практически членами семьи. Причем, самыми любимыми. Многих они спасли от одиночества.

513. Витрина для коллекции статуэток кошек.png

И не удивительно, что одним из весьма популярных предметов коллекционирования являются «кошачьи» фигурки. Кто-то собирает их по причине доброго расположения к этим умным, красивым и таинственным животным, кому-то нравится изящность и красота статуэток, кто-то надеется на их «потустороннюю» силу, считая надежными оберегами.

516. Витрина для коллекции статуэток кошек.png

И все такие собиратели непременно сталкиваются с вопросом: где хранить свою коллекцию кошек? Решений много: и серванты, и полки, и прилавки, и стеллажи. Все это достаточно традиционно и имеет свои плюсы и минусы. А вот что предлагаем мы для «кошачьих» коллекций - оригинальные тонкие надежные настенные витрины со стеклянными полками и стеклянной дверцей, обрамленной в багет для картин. Посмотрите на фотографии - настоящий «кошкин дом». Красиво, удобно и вполне бюджетно! Огромный выбор багета, масса вариантов цветов корпуса и цвета ткани экспозиционной поверхности выгодно отличают наши витрины для статуэток кошек. Расположение полок - по вашему желанию. Звоните. Мы обязательно подберем то, что вам нужно.

Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vitriny-dlya-statuetok-i-figurok-koshek ) [ALIASES] => Array ( ) )

Возврат к списку



 

Задать вопрос

Компания "Домашний Музей" 2007-2018 | Все права защищены
Обратный звонок