Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Витрины для спортивных медалей

    Витрины для спортивных медалей

    Жизнь любого спортсмена насыщена разными эмоциями. Это и переживания неудач, и радость побед, и трудности изнурительных тренировок и переездов, и сопереживания близких. Как всегда, хочется, чтобы в памяти оставались самые яркие впечатления от достижения намеченных целей. И этому способствуют не только памятные фотографии, но и заслуженные награды (медали, кубки, вымпелы и т.д.). Но возникает закономерный вопрос, как разместить спортивные награды дома?

    То, что напоминает о славных победах наверняка не должно находиться в темном и пыльном шкафу, в кладовой комнате или в надежном сейфе. Если есть чем гордиться, значит, жизнь прожита не зря. Поэтому, награды лучше всего разместить на видном месте, чтобы не только дети и внуки помнили о твоих достижениях, но и гости, заглянувшие на огонек, видели и понимали, что к обладателю медалей стоит относиться, как минимум, с уважением. А для этого достойным выходом из положения может быть только домашний музей спортивной славы.

    Причем, ни на какие гвоздики все это вешать не надо. Достаточно прибегнуть к помощи компании «Домашний музей», которая изготовит витрины для спортивных медалей с учетом выбора и персональных предпочтений заказчика. Как это будет примерно выглядеть, Вы можете увидеть, ознакомившись с образцами на нашем сайте. В целом, витрина будет смотреться, как картина в солидной раме, подобранной под цветовую гамму интерьера, в которой под стеклом на сукне подходящего цвета будут находиться медали во всей своей красе. Причем, никаких креплений при этом видно не будет.

    311. Домашний музей спортивной славы.png

    Хитрость и одновременно удобство нашей витрины состоит в том, что под сукном расположен лист тонкостенного металла, что позволяет прикреплять к такой витрине награды с помощью маленьких магнитов. Делается это так: на одинаковом расстоянии от медали (около 15 см) левая и правая стороны ленты складываются пополам. Затем внутрь каждого такого «загиба» вставляется мини-магнит, прижимая одну сторону «загиба» ленты к сукну. При этом вторая сторона «загиба» закрывает этот магнит, делая его невидимым. Для того чтобы прикрепить одну медаль достаточно 2-х магнитов, размещенных в двух «загибах» ленты симметрично по отношению к медали. Выпуск ленты (расстояние от медали до «загибов») можно установить по своему усмотрению.

    Еще проще и удобнее крепить награды с помощью специальных магнитных держателей ленты (по два на награду), которые надеваются на ленту и могут легко перемещаться по ленте, регулируя ее выпуск. Чтобы такие держатели не были видны, их также надо размещать в «загибы» ленты.

    К поверхности витрины с помощью самоклеящихся мини-магнитов можно прикрепить различные небольшие предметы, связанные с вашими спортивными победами, в т. ч. фоторамки с интересными фотографиями.

    На нижнюю часть витрины и на специальные дополнительные стеклянные полки могут быть поставлены спортивные кубки.

    В итоге, хозяин собственного музея спортивных наград может вывешивать свои медали и размещать прочие памятные знаки и награды так, как ему будет удобно. Причем, никакого специального инструмента, приспособлений и особого опыта для этого не надо. Все можно оформить самостоятельно за пару минут. И картина с наградами для собственного удовольствия и всеобщего обозрения готова!

    Обращайтесь в компанию «Домашний музей», и она поможет вашим медалям обрести достойное место в вашем доме!

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vitriny-dlya-sportivnykh-medaley ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок