Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Витрины для наперстков и швейных принадлежностей

    Коллекция наперстков и не только

    Многие рукодельницы коллекционируют принадлежности для шитья. И, конечно же, главное место среди них занимают наперстки. Что-то досталось по наследству, что-то подарили родственники и друзья. Немало приобретается в качестве сувениров в отпусках или командировках. Благо, что выбор наперстков сейчас огромный, от скромных до очень красивых. Рабочие делают, как правило, из латуни или нержавеющей стали, а декоративные - из пластика, стекла, дерева, разнообразного по качеству металла, который нередко покрывают эмалью различных цветов.

    Иногда место на полках рядом с наперстками занимают оригинальные подушечки для игл, лично пошитые мастерицей. К такому «швейному» домашнему музею интересно будет добавить сувенирные швейные машинки, и другие оригинальные профессиональные аксессуары.

     

    399. Витрина для коллекции напёрстков.png

     

    Витрины «Домашнего музея»

    Компания «Домашний музей» - один из самых известных в России производителей специальных настенных плоских витрин для коллекций. Их заказывают выставки, музеи, и частные лица. Изготовление под заказ позволяет создавать идеальные условия для хранения экспонатов, показывать их в наилучшем ракурсе.

    «Домашний музей» выпускает разнообразные витрины, в которых экспонаты могут размещаться на экспозиционной поверхности с помощью магнитных креплений, подвешиваться на специальных хромированных штангах с помощью красивых тонких крючочков, ставяться на стеклянные полки. Визитная карточка компании - багетные фасады, которые превращают вашу коллекцию в оригинальную объемную картину.

    Собрание принадлежностей для шитья размещают в витринах с полками. Их количество и расстояние между ними определяет заказчик. В зависимости от объема и характера коллекции делают одну большую витрину или несколько штук поменьше. Красиво оформленный корпус изготовлен из качественных и прочных материалов.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vitriny-dlya-naperstkov-i-shveynykh-prinadlezhnostey ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок