Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Витрины для коллекции миньонов

    Алкоминиатюры

    Практически каждый из нас в детстве собирал коллекции из брелоков, значков, монет и прочих маленьких, но очень милых вещиц. А также существует множество людей, которые смогли сохранить свое увлечение и во взрослой жизни, став настоящими нумизматами, филокартистами, фалеристами…

     

    381. Витрина для коллекции миньонов.png

     

    Но откуда появляется тяга к собиранию маленьких бутылочек с алкогольными напитками? Коллекционером миниатюрных бутылочек по «призванию» вряд ли становятся. Скорее всего, первой алкоминиатюрой человек обзаводится совершенно случайно, к примеру, в виде подарка на какой-то особый праздник. Или, отдыхая где-нибудь за границей и, увидев красивую маленькую бутылочку, турист решит приобрести ее в качестве сувенира. Идея сделать миниатюрные бутылочки предметом коллекционирования приходит позднее, когда количество таких бутылочек начинает увеличиваться.

     

    382. Витрина для коллекции миньонов.png

     

    Алкоминиатюры также называют миньонами, и в них присутствует нечто милое и романтическое. И это совсем не странно, так как каждая бутылочка наделена ароматом дальних государств и передает их уникальную атмосферу, она совершает большое путешествие, чтобы оказаться в руках коллекционера и занять отведенное место на самом видном месте коллекции. Если и вы имеете несколько миньонов, привезенных из далеких стран, подумайте - может быть и у вас тоже проснется желание стать коллекционером? Ведь пополнять коллекцию на сегодняшний день очень легко, но от этого, не менее интересно.


    Витрины от «Домашнего музея»

    Но данная коллекция предполагает бережное хранение, осуществить которое поможет компания «Домашний музей», занимающаяся созданием витрин для самых разнообразных домашних коллекций и семейных реликвий. Разместите свою алкоколлекцию на потрясающих стендах и полках от нашего производителя, радуйте свой глаз и удивляйте своих гостей. Мастера компании изготовят витрины на любой вкус и для любого назначения с обязательным учетом всех пожеланий клиентов.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vitriny-dlya-kollektsii-minonov ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок