Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Витрины для коллекции фарфоровых статуэток

    Статуэтки фарфоровые всегда были в моде. Фарфоровые фигурки - изящный и оригинальный подарок для души. Созерцание прекрасного вызывает приятный трепет и волнение. Если единичные фигурки вызывают такие ощущения, то, что говорить о целых коллекциях?

    Часто так случается, что однажды приобретенная статуэтка из фарфора становится началом целой коллекции. Каждый коллекционер старается собрать фигурки определенной тематики: собаки, кошки, слоны, театральные персонажи и другие фигурки, классифицируя их по производителю.

    Фарфор - материал, сочетающий в себе хрупкость и изящество. Фигурки из фарфора совершенны не только благодаря материалу, но и мастерству изготовителя, который придал форму и соединил все ее линии в магический узор. Если вам довелось хоть раз увидеть роскошные фигурки из китайского или итальянского фарфора, то вы никогда не сможете отказать себе в удовольствии продолжать пополнять коллекцию.

    Коллекция фарфоровых статуэток приобретает завершенность, если фигурки расставлены в витрине от компании «Домашний музей». Витрина с корпусом подходящего вам цвета, украшенная багетом станет надежным местом для хранения вашей неповторимой коллекции. Игру красок, магический блеск фарфоровых статуэток обеспечит подсветка. Все просто, удобно и со вкусом.

    314. Витрина для коллекции фарфоровых статуэток.png

    Компания «Домашний музей» постоянно совершенствует технологический процесс изготовления витрин для коллекций и свою продуктовую линейку. Вот и теперь в компании появились столь долгожданные готовые витрины, изготовления которых не нужно ждать 2 недели, а можно забрать уже на следующий день после заказа. Это недорогие витрины для миниатюрного фарфора. Размеры витрины - 40 см х50 см, а глубина - 6 см. Они рассчитаны на небольшие фарфоровые статуэтки высотой не более 8 см. Коллекция миниатюрных статуэток из фарфора, с любовью расставленная в таких витринах, станет изюминкой вашего интерьера.
    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vitriny-dlya-kollektsii-farforovykh-statuetok ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок