Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Витрины для домашнего музея

    Домашний музей

    Не надо думать, что собирателями «семейной истории» движет тщеславие. Большинству из них просто хочется надолго сохранить светлую память о близком человеке или, в назидание детям и внукам, - память о своем жизненном пути. И пусть собранные артефакты не имеют «общероссийской» ценности, но для близких людей собрание и красивое оформление «семейных реликвий» - достойная традиция сохранения истории «большой» семьи, море теплых чувств.

    Важное качество витрин для собственных мини-музеев в доме - возможность компактного и красивого размещения экспонатов, удобного их осмотра и пополнения коллекции. Это может быть один большой стенд или совсем небольшая витрина. А если экспозиция собралась немаленькая - отлично, будет что разместить вдоль стен в нескольких витринах в разных местах.

     

    383. Витрина для домашнего музея.png

     

    Тем для домашних музеев - масса. Это и экспозиции об ушедших из жизни близких людях, и о важных событиях вашей жизни (свадьба, крестины, юбилеи, окончание учебных заведений и т.п.), и об определенных периодах жизни детей и внуков (младенчество, детство, юность), и об интересных путешествиях и паломнических поездках.

    Особое направление домашних музеев - коллекционирование. Хорошо подобранные и красиво оформленные разнообразные коллекции (модели машинок, сувенирные или антикварные ложки, карманные часы, оловянная миниатюра, фарфоровые статуэтки, колокольчики, значки, ножи, куклы и т.п.) украсят интерьер вашего жилища и добавят ему оригинальности.


    Витрины от «Домашнего музея»

    Чтобы достойно, удобно и компактно разместить семейные раритеты в интерьере, необходимы специальные настенные витрины. Такие витрины надо заказывать там, где их умеют делать - в компании «Домашний музей». Наши витрины красивы, практичны и доступны по цене. Если надо, будет сделана подсветка, а корпус, вместо ЛДСП, - из настоящего шпона, а при необходимости - и с мебельным скрытым замочком. Фасады витрин - только из деревянного багета как российских, так и зарубежных производителей. Выбор багета для фасада - огромен.

    Важный момент: если предметы экспозиции нельзя поставить на стеклянные полки, витрины комплектуются специальными магнитными креплениями, с помощью которых в витринах можно разместить практически любые экспонаты. Разработана целая серия различных оригинальных креплений, позволяющих сделать процесс создания собственного домашнего музея простым и увлекательным занятием.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vitriny-dlya-domashnego-muzeya ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок