Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Витрина для вашей коллекции моделей машинок!

    Сувениры

    В любой семье хватает сувениров, кем-то подаренных или купленных по случаю. Милые сердцу вещицы люди получают на память от близких. Из туристических поездок привозят экзотические предметы.

    Сувениры не используют в быту, их задача - радовать хозяев дома и гостей. То есть, они должны находиться на виду. С этим связаны некоторые проблемы: вещи пылятся, за ними и под ними тоже трудно убирать. К тому же многие сувениры сделаны из материалов, чувствительных к влаге - дерева, ткани, меха, плетеной лозы.

     

    356. Витрина для сувениров.png

     

    Другая проблема состоит в том, что хочется составить из сувениров дизайнерскую композицию, показать все сразу. Но в квартире редко находится для этого подходящее место. Стеклянные полки шкафов или слишком глубокие, или уже заняты декоративной посудой.

    Выход из этой ситуации существует: специальные витрины, где экспонаты сувенирной коллекции представлены в лучшем виде. Такие витрины выпускает для коллекционеров российская компания «Домашний музей».


    Витрины Домашнего музея

    Корпус витрины сделан из прочного долговечного материала. Снаружи рама обычно покрыта шпоном дерева ценных пород. Но можно заказать оформление корпуса подешевле - пластик с имитацией древесной структуры.

    Фасады витрин всегда изготавливаются из деревянных художественных багетов, что превращает собрание ваших сувениров в оригинальную объемную картину.

    Сувениры располагаются на стеклянных полках, длина и ширина которых выбирается из ваших потребностей и существующих стандартов. Расстояние между полками может быть любым. Выбор за будущим владельцем - разместится вся коллекция в одной витрине, займет несколько, или еще останется место для пополнения собрания сувениров. Что важно, нет лишнего расхода материалов, пространство в комнате или прихожей используется экономно, и все предметы показаны наилучшим образом.

    При желании экспонаты можно закрепить с помощью клейкой магнитной ленты и магнитов за сукном. Лента удерживает предметы, которые сами по себе нельзя намагнитить.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vitrina-dlya-vashey-kollektsii-modeley-mashinok ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок