Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Витрина для вашей коллекции машинок!

    Домашний музей

    Коллекции игрушечных машинок становятся все популярнее. К ним неравнодушны дети, и даже солидные мужчины. Современные машинки очень реалистичные, в подробностях копируют устройство настоящих автомобилей. Мелкие детали с любовью проработаны конструкторами. Это превосходное украшение интерьера и готовые игрушки для детей, уже умеющих не ломать все подряд.

    321. Витрина для коллекции машинок.png

    Обширные коллекции серийно выпускает издательство «Де Агостини». Из рук мастеров этой компании вышли «Автолегенды СССР», «Полицейские машины мира». Не уступают «Де Агостини» и такие бренды авто-коллекций, как Мажоретте, Мател (Хот Вилс) и Автотайм. Никому не придет в голову прятать коллекционные машинки в закрытый шкаф. Такие собрания - гордость хозяина дома, и любой коллекционер хочет достойно показать гостям свое добро.


    Витрины от компании «Домашний музей»

    После появления на рынке витрин компании «Домашний музей» у владельцев коллекций нет проблем с устройством выставки. В просторной витрине поместятся десятки мини-автомобилей. Можно заказать витрины различной глубины. На стеклянных полках машинки размещают в любых ракурсах, они видны сбоку или в пол-оборота, в самом выгодном для каждой модели свете.

    322. Витрина для коллекции машинок.png

    Через прозрачное стекло легко рассмотреть все собрание, не открывая витрину. Ее постепенно пополняют, с продолжением серий игрушечных авто, и «гараж» эффектно прирастает новичками. Прочные рамы витрин отделаны шпоном натурального дерева ценных пород. Они замечательно смотрятся в классическом и современном интерьере.

    Кроме машинок, в витринах можно разместить другие экспонаты, устройство изделий компании «Домашний музей» стандартное. Заказчик определяет размеры, характер отделки, и вскоре новенькая витрина появится в Вашем доме. Кто бы ни заглянул в гости, ему не покажется скучно. А для мужчин обсуждение коллекции - повод завязать дружеский разговор.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vitrina-dlya-vashey-kollektsii-mashinok ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок