Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Витрина для коллекции мини-бутылочек!

    Мини-бутылочки

    Абсолютно все мужчины смогут по достоинству оценить такое интересное хобби, как алкоминималистика. Хобби достаточно новое для России, но вызывающее трепет и восхищение друзей, коллег, партнеров по бизнесу. Представьте себе коллекцию маленьких бутылочек с различными видами алкоголя. Здесь могут встретиться и украинская горилка, и японское сакэ, и русская водка, и шотландский виски, и многое другое - словом, это может быть полное собрание шедевров мирового алкогольного искусства. Бутылочки, в которых представлен алкоголь - не менее интересная тема. Они могут отличаться по форме, по размеру, по материалу - крохотный кувшин или стеклянная трубочка, разноцветная пластиковая емкость или медицинская мензурка. Согласитесь, не в каждом баре встретишь такое сокровище.

    323. Витрина для мини-бутылочек.png

    И как всякой достойной коллекции для алко-миниатюр нужно достойное оформление. Речь идет о создании настоящего домашнего музея, чтобы с гордостью демонстрировать свои сокровища. В техническом исполнении домашний музей представляет собой специальные настенные витрины для хранения и демонстрации алко-миниатюр. 

    324. Витрина для мини-бутылочек.png

    Вообще домашние музеи - очень актуальное направление в российском дизайне. Для их оформления не требуется отдельное помещение, вполне достаточно свободного места на стене в гостиной или даже в спальне. Хотя при желании со стороны заказчика и при наличии площадей для внушительной коллекции, домашний музей можно предусмотреть при проектировании и вписать его в общий интерьер.

    325. Витрина для мини-бутылочек.png

    Настенные витрины для домашнего музея, как правило, делаются под заказ. Они учитывают тематику коллекции и стиль, в котором выполнен интерьер. Однако для алко-миниатюр вполне подходят и типовые модели, выполненные в классическом стиле. Они уже снабжены системами крепления на стену, оформлены багетом по периметру (открывающаяся дверца из багета), а также имеют специальные стеклянные полочки, которые идеальным образом способствуют демонстрации коллекции. Подобные домашние музеи великолепно решают несколько задач - хранение коллекции, индивидуализацию дизайна интерьера помещения, а хозяину придают статус солидного коллекционера.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vitrina-dlya-kollektsii-mini-butylochek ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок