Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Витрина для коллекции ложек!

    Сувенирные ложки

    Сувенирные ложки делают из золота и серебра, бронзы, нержавеющей стали. Их украшают изысканными узорами, надписями, позолотой. Старинные ложки выкованы вручную умелыми кузнецами, и представляют большую ценность. Теперь легко заказать красивую ложку к празднику, памятной дате, или просто в подарок близкому человеку. Ложка долго будет напоминать о том, кто ее подарил.


    330. Витрина для коллекции ложек.png


    Коллекция практически вечная - если металл потускнеет, его чистят специальной пастой, и поверхность опять приобретает глянцевый блеск. В отличие от других экспонатов, ложки можно использовать по назначению - для обеда или чаепития. Серебро обеззараживает воду, а золото полезно для здоровья в микроскопических количествах. Поэтому с давних пор люди «собирали» ложки, и старались не выпускать их из круга бережно хранимых семейных реликвий.

    Хорошо, когда ложки не лежат в кухонном шкафу, радуя владельцев раз в год, а выставлены на обозрение в гостиной или прихожей. Гости смогут по достоинству оценить собранное хозяевами дома богатство. Крупные и со вкусом подобранные коллекции вызывают восхищение с первого взгляда.


    Витрины от компании «Домашний музей»

    Для лучшего обзора сувенирные ложки располагают в витрине вертикально. Чтобы они держались, содержащие в своем составе железо крепят на мини-магнитах. Изделия из немагнитных металлов держатся на липких мини-магнитах. За декоративным сукном скрыт лист из тонкого металла, к которому притягиваются магниты. Сила притяжения рассчитана так, что ложку можно снять без труда, но сама она ни в коем случае не упадет.

    Дверца витрины изготовлена из художественного багета, который выбирается заказчиком из лучших российских и зарубежных коллекций. Многие коллекционеры предпочитают корпус витрины из шпона дерева ценных пород. Витрины с корпусом из ЛДСП дешевле, но тоже имеют отменное качество. «Домашний музей» делает витрины различных размеров, в том числе под заказ. Вы можете быть уверены, что на стене удобно разместятся все экспонаты и останется место для дальнейшего пополнения собрания ложек.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vitrina-dlya-kollektsii-lozhek ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок