Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Витрина для коллекции кукол от "Disney"

    Диснеевские принцессы

    Принцессы из диснеевских мультфильмов - любимые куклы у девочек. Дети подрастают, а игрушки красуются на полках шкафов, напоминая о детских годах, когда забавные мультики вызывали искреннее восхищение. Красавицы в роскошных костюмах замечательно смотрятся вместе, и многие поклонницы жанра собирают полную коллекцию.

    В официальные архивы студии Диснея начиная с 1923 года вошли 11 мультяшных красоток. Жизнерадостная Белоснежка, нашедшая своего принца Золушка, Спящая красавица, Русалочка Ариэль, подруга Аладдина Жасмин, длинноволосая блондинка Рапунцель, смуглая Тиана, китаянка Мулан, индианка Покахонтас, Белль из сказки «Красавица и Чудовище», воинственная Мерида из Шотландии. Иногда к ним присоединяется Барби, сестры Эльза и Анна из фильма «Холодное сердце». Выходят на экраны новые анимационные истории, и компания принцесс пополняется новыми персонажами.

     

    384. Витрина для коллекции кукол от Disney.png

     

    Чтобы особы королевской крови были в сборе, и красота их не померкла, лучше поместить принцесс в закрытой витрине за стеклом, на полочках, где они будут уверенно стоять на ногах. На их ярких одеждах не осядет пыль, а лица не придется умывать во время генеральной уборки.


    Витрины «Домашнего музея»

    Российская компания «Домашний музей» выпускает специальные витрины для диснеевских принцесс и других коллекций. Расстояние между полками может быть любым. Если в собрание входят игрушки разного роста, для каждой найдется подходящее место. У ног героинь размещаются их любимые животные.

    Витрины имеют привлекательное обрамление из отечественного или импортного деревянного багета очень большого ассортимента. В прочном надежном корпусе, закрываемом багетной рамой со стеклом, коллекция находится в полной безопасности.

    Стоимость заказа намного ниже, чем покупка импортного аналога. Отечественные мастера обладают большим опытом в изготовлении коллекционных витрин. Их характеристики определяет заказчик, а профессионалы в точности исполняют пожелания клиента.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vitrina-dlya-kollektsii-kukol-ot-disney ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок