Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Витрина для коллекции колокольчиков!

    Витрина для колокольчиков

    В наши дни колокольчики стали очень популярным и востребованным подарком. У многих народов разные по величине, материалу и фактуре они всегда присутствовали в быту, украшали дом, их использовали в качестве оберега или украшения на праздник, с помощью колокольчиков совершали обряды, оповещали народ о начале собрания. Сейчас колокольчики используют несколько иначе, зачастую любители необычных предметов собирают целые коллекции, а потом счастливо демонстрируют плоды своих трудов окружающим.

    320. Витрина для коллекции колокольчиков.png

    Колокольчики - это не простые сувениры, каждый имеет свою историю, прожитую жизнь, свой характер. С их помощью можно узнать что-то новое, открыть для себя неизведанное и просто получить душевное удовольствие от разглядывания этих красивых предметов.

    На Руси колокольчикам даже давали имена. В наши дни эта традиция сохранилась и у многих коллекционеров. Ценители эксклюзивных миниатюр часто называют свои приобретения и не редко разговаривают с ними. 

    Но каждому человеку, занимающимся собранием чего-либо, известно, что рано или поздно предметов его обожания станет так много, что для их размещения понадобится определенное место. В этом случае помочь решить проблему может компания «Домашний музей», предлагающая приобрести витрины, в которых все колокольчики займут свое почетное место.

    Изящные высококачественные витрины станут идеальным местом для размещения любых колокольчиков, будь-то мелкие варианты или предметы побольше. Не имеет значения, из какого материала они сделаны, все экземпляры прекрасно дополнят собой витрину и станут достоянием любого дома.

    Не удивительно, что колокольчики так любят и ценят люди во всем мире. У нас также не позабыли об этих мистических предметах. На Пасху звон старших братьев колокольчиков наполняет пространство силой, мощью и в то же время спокойствием!

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vitrina-dlya-kollektsii-kolokolchikov ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок