Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Ваши коллекции минералов все ещё пылятся в старых коробках?

    Минералы

    Желание собирать красивые камушки обычно приходит в детстве. Повзрослев, мало кто становится геологом и пополняет коллекцию своими трудами, но сохранить ее и оставить детям - естественное желание. Теперь не нужно просить знакомых лично привезти из гор или тайги новые экспонаты. При желании можно купить любые минералы и составить полный набор ископаемых из какой-то местности, близких по составу или просто разноцветных.

     

    377. Витрина для коллекции минералов.png

     

    Прозрачные полудрагоценные камни, вкрапления серебристых и золотистых металлов - во взятых из природы образцах много изысканной красоты. Среди минералов встречаются окаменелости доисторических растений и животных. Особенная ценность - насекомые, застывшие в янтаре.

    Лучше хранить коллекцию на стеклянных полках, где между экспонатами минимум перегородок, и они хорошо видны почти со всех сторон. Камни обычно неправильной формы, их не надо закреплять, они и так надежно лежат на ровной поверхности.


    Витрины «Домашнего музея»

    Российская компания «Домашний музей» предлагает витрины для персональных коллекций. Изделия качественные и недорогие по сравнению с импортными аналогами. Для размещения минералов достаточно неглубоких полок с небольшим расстоянием между ними.

     

    378. Витрина для коллекции минералов.png

     

    Большинство образцов заранее подготовлено к хранению в ячейках определенного размера, и эту особенность стоит использовать для более компактного расположения. Исключение составляют самые ценные ископаемые, которые при разделении на части утратят привлекательность. Высота полок может быть различной, с учетом индивидуального характера коллекции.

    За стеклом камни не запылятся, что особенно важно, поскольку уход за ними затруднен. Протирание влажными инструментами зачастую исключено. Но при хранении в достаточно герметичном пространстве даже не придется смахивать пыль.

    Багетные фасады витрин от «Домашнего музея» придадут вашим коллекциям особо изысканный вид и украсят интерьер жилища.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => vashi-kollektsii-mineralov-vse-eshchye-pylyatsya-v-starykh-korobkakh-razmestite-ikh-v-vitrinakh-ot-d ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок