Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Сохраните память о семейном путешествии!

    Весенние каникулы в Париже

    У каждого человека должна быть семья. Ничто материальное в этом мире не сможет сделать нас счастливее. Деньги и власть не согреют любовью и не залечат душевные раны. Все другие ценности второстепенны.

    Мы все устаем от ритма современной жизни. Одним из лучших видов отдыха считается путешествие. Открывать вместе с детьми новые страны, города - это нечто особенное. А после пересматривать фотографии и привезенные из разных уголков сувениры, вспоминая чудесные моменты. Общие воспоминания очень объединяют и согревают.

    Куда лучше поехать вместе с детьми? Может в Париж? Если планируется путешествие с ребенком, то помимо стандартных туристических маршрутов, непременно посетите Диснейленд.

    340. Витрина о путешествии в Париж.png


    Витрина Домашний музей

    Из каждой поездки привозится множество фотографий, бережно сохраненных визиток милых кафешек и магазинчиков, билеты в музей, традиционные магнитики, статуэтки. Их можно поставить пылиться на полочку, магнитики отправить на дверцу холодильника, где вспоминать о них будешь, когда придет время в очередной раз смахнуть пыль или приготовить ужин.

    Но лучше разместить эти «сокровища» на виду, где они превратятся в экспонаты личного домашнего музея. Для этой цели прекрасно подходят специальные витрины, выпускаемые компанией «Домашний музей».

    В такой витрине статуэтка Эйфелевой башни займет место на аккуратной полочке, для всевозможных магнитных и немагнитных сувениров предусмотрены удобные и простые варианты крепежей. Фото, документы и билетики - из них интересно сделать коллаж и поместить его в магнитную фоторамку.

    В «Домашнем музее» можно заказать витрины различных размеров, как из дешевых материалов (ЛДСП), так и из материалов подороже (натуральный шпон). Рамки витрины, выполненные из деревянного багета, придадут вашему собранию эффект картины. Но самое главное - то, что содержание этой картины и ее «написание» - исключительно за вами. Любые сувениры и фотографии могут быть легко «положены на полотно» с помощью простых и удобных магнитных креплений, поставляемых вместе с витриной. Совместный семейный труд над созданием такого шедевра добавит дополнительных ярких впечатлений. И не только. Вы оставите долгую память о чудных мгновениях, пережитых вместе на отдыхе. Да и интерьер существенно выиграет от такой оригинальной «картины».

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => sokhranite-pamyat-o-semeynom-puteshestvii ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок