Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Сохраните память о паломнической поездке!

    Паломнические коллекции

    Православные паломники привозят из поездок сувениры, освященные предметы, и просто милые сердцу находки из святых мест. Это фотографии и открытки, иконки, значки, колокольчики, вода во фляжках, земля и камушки, шишки, сухие веточки и плоды, рукодельные вещицы.

    Наиболее старательные паломники пытаются создать из этих предметов небольшие композиции, посвященные той или иной паломнической поездке. Такие православные «сувениры» не стоит хранить взаперти, иногда хочется прикоснуться к дорогим для верующего человека вещам, показать их гостям. Но многие из них хрупкие, легко загрязняются, и трудно подыскать в доме подходящее место.

    Лучший вариант хранения экспонатов паломнической поездки - в настенной витрине за стеклом. Пыль не осядет на них, лишний раз не придется трогать руками при очередной генеральной уборке. Вещи будут в полной сохранности, к тому же все на виду, и собраны воедино. Если каждая витрина или полка посвящена отдельной поездке, впоследствии не придется вспоминать, что откуда привезли.

    343. Витрина о паломнической поездке.png


    Витрины от «Домашнего музея»

    Компания «Домашний музей» выпускает специальные витрины для различных реликвий, в том числе паломнических. Витрины стандартных размеров удобны для заполнения различными предметами. Рамы сделаны из прочных долговечных материалов, отделка - обычно шпон ценных пород дерева с красивым узором, но возможно другое оформление.

    Для тех предметов, которые невозможно поставить на стеклянную полку, предусмотрены всевозможные магнитные крепления. Они позволяют прикрепить такие экспонаты непосредственно к сукну экспозиционной поверхности, под которым находится тонкий металлический лист.

    Крепления входят в комплект поставки, их количество и тип зависит от пожеланий клиента. Владелец паломнических экспонатов крепит их в витрине самостоятельно. Эта операция не составляет особого труда.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => sokhranite-pamyat-o-palomnicheskoy-poezdke ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок