Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Шикарные настенные витрины от компании «Домашний музей»

    Настенные витрины

    Многие люди собирают обширные коллекции декоративных предметов: игрушки, сувениры, посуду, оружие. Когда собрание разрастается, возникает проблема, где его хранить и как показывать гостям. За вещами нужно ухаживать, но они часто чувствительны к влаге, и лучше, чтобы изначально не пылились.

    Для размещения домашних коллекций идеально подходят настенные витрины. Внутреннее пространство витрины замкнутое, в него не попадает пыль. За стеклом экспонаты видны как на ладони, из них можно составлять красивые композиции, которые не нарушит случайное прикосновение. Витрина украшает интерьер, и занимает лишь немного места в комнате или прихожей.


    358. Витрина для коллекции солдатиков.png

     

    Настенные витрины давно и широко используют в Италии. Из этой страны классики и романтики мода на них распространилась по Европе, и в последние годы - в России. Изделия итальянских мастеров сравнительно дорогие, импорт не каждому коллекционеру по средствам. К счастью, российские производители успешно заменяют зарубежную продукцию. Стоимость меньше, а качество не хуже, учитываются индивидуальные пожелания заказчика.


    Характеристики российских витрин

    Настенные витрины, как правило, делают из натурального дерева, шпонированного МДФ или из ЛДСП. Цвета витрин - самые разнообразные. Интересное решение для настенных витрин - изготовление фасадов из багета для картин. Такие витрины-картины украсят любой интерьер. В таких витринах расположенные в них предметы полностью доступны для обозрения и ничем не загораживаются.

    Экспонаты, имеющие подставку, просто ставятся на стеклянные полки в настенных витринах. Не имеющие подставки предметы (монеты, ложки, ножи, значки, ордена, медали, брошки, трубки, очки, брелоки и т.п.) размещаются в них с помощью специальных креплений.

     

    359. Витрина для коллекции ложек.png

     

    Настенные витрины с фасадом из багета красивы и удобны, предметы коллекции занимают минимум места, и видны в оптимальном ракурсе.

    Весьма заметная на российском рынке компания, выпускающая такие витрины, - ООО «Домашний музей». Изделия этой компании отличаются прекрасной работой краснодеревщиков. Кроме того, специалистами этой компанией разработано много различных оригинальных магнитных креплений, позволяющих легко и быстро размещать в настенных витринах практически любые предметы.

    Мастера компании изготавливают не только серийные изделия, но могут изготовить витрину и под заказ. Лучшие образцы их работы - настоящие произведения искусства. Качество - превосходное, а цены - в разы ниже цен итальянских витрин.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => shikarnye-nastennye-vitriny-ot-kompanii-domashniy-muzey ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок