Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Разместите свою коллекцию посуды оригинально!

    Витрина для коллекции посуды

    У многих людей собирается дома приличная коллекция посуды. Это подарки, приобретения в магазинах и на рынках, или целенаправленное собирание красивых чайных и кофейных пар. Теперь легко заказать в Интернет-магазине целую подборку великолепных изделий. Их приятно показать гостям, и можно использовать по прямому назначению - пить чай или кофе.

    401. Витрина для коллекции с полками.png

    Привлекательная посуда лучше смотрится в специальной витрине. В отличие от объемного серванта, каждая чашечка на виду, и ее легко достать, не опасаясь зацепить соседние. Такие витрины выпускает компания «Домашний музей». На фотографиях видно, как замечательно выглядит витрина на стене комнаты. Рама отделана шпоном дерева ценных пород, сквозь прозрачное стекло видны кофейные пары, расставленные в строгом порядке, как подобает экспонатам настоящей коллекции.

    В витринах размещают не только чайные пары, но и прекрасные сервизы. Глубина витрины может быть различной, мастера «Домашнего музея» сделают под заказ подходящую именно для Ваших сервизов. Получается своеобразный натюрморт из посуды, по пришедшей из Италии моде. У итальянцев популярны «объемные» картины в интерьере дома, но импортные витрины редкие на российском рынке и слишком дорогие - их стоимость превышает цену местных по меньшей мере втрое. К тому же трудно объяснить итальянскому специалисту русским языком, какую именно витрину под заказ Вы желаете. Придется покупать готовый вариант. А дизайнер «Домашнего музея» учтет все Ваши пожелания, даст полезные советы, подскажет, что возможно или невозможно осуществить.

    На прочных стеклянных полках посуда будет в полной сохранности. Витрина практически герметично закрывается, и пыль не осядет на красивых чашках. За ними не придется часто ухаживать, можно лишь время от времени любоваться своим собранием, бережно держа посуду в руках. А попить из нее чая или кофе - одно удовольствие.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => razmestite-svoyu-kollektsiyu-posudy-originalno ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок