Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Разместите коллекцию статуэток оригинально!

    Коллекции слонов

    Декоративных слоников делают из металла, керамики, стекла и камня. Умных животных изображают в различных позах - одни трубят, подняв хобот кверху, другие мирно улыбаются, третьи занимаются своими житейскими делами. Слониха со слоненком внутри - символ плодородия. Реалистичные или стилизованные фигурки издавна популярны в странах, где водятся настоящие слоны - Индии, Африке. Их привозят туристы, а в последние годы эстафету переняли отечественные мастера.

    331. Витрина для коллекции статуэток слонов.png

    Интересным продолжением коллекции слоников может стать коллекционирование африканских масок и статуэток, что  является в России редкостью для избранных. Купить предметы африканского примитивного искусства можно в крупнейшей в России галерее «Мухомор». С помощью антикварных масок и фетишей музейного качества Вы создадите интерьер в африканском стиле в своем доме, квартире или офисе. Слоны займут важное место среди этих экзотических экспонатов.


    Витрины компании «Домашний музей»

    Чтобы вся такая экзотическая коллекция была на виду, нужна хорошая витрина. У коллекционеров бывают сотни слоников, их лучше разместить в нескольких отдельных витринах. Компания «Домашний музей» выпускает специальные витрины для размещения игрушечных слонов. В этих же витринах прекрасно разместятся и экзотические «африканские» фигурки. Экспонаты располагаются на прозрачных стеклянных полках и полностью открыты для обозрения. Вы в любой момент сможете полюбоваться собранием и показать его гостям. 

    Прочные рамы покрыты шпоном дерева ценных пород и украшены роскошными багетами. Под заказ предлагаются витрины различных размеров и глубины, количество полок - на усмотрение заказчика. Если статуэток много, их можно отсортировать по размеру: крупные поместить в глубокой витрине, небольшие - в неглубокой. Тогда коллекция будет выглядеть гармонично, как настоящие объемные картины на стенах.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => razmestite-kollektsiyu-statuetok-originalno ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок