Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Разместите коллекцию магнитов в витрине от "Домашнего музея"

    Витрины для магнитов

    Каких только ни бывает магнитов! Одни из них строгой прямоугольной формы или круглые, другие выполнены в виде силуэтов животных, зданий, медалей. Дизайнерская фантазия не знает пределов. На магнитах изображают знаменитых людей, памятники архитектуры, спортивные события и сюжеты из фильмов.

    Кто-то покупает магниты по случаю, привозит из туристических поездок. Некоторые целенаправленно собирают коллекции похожих по стилю или по смыслу изображений. Пока магнитов немного, их легко хранить на дверце или стенках холодильника. Но когда коллекция разрастается, или в ней появляются редкие и ценные вещи, которые не хочется случайно повредить, возникает вопрос: где держать собрание магнитов? Его ведь хочется показать гостям, быстро и сразу, но так, чтобы руками не трогали.

     

    365. Витрина для коллекции магнитов.png

     

    Проблемы снимает размещение экспонатов в специальной витрине на стене гостиной или прихожей. Раньше было мало подходящих витрин, их обычно привозили из-за границы, и стоили они дорого. Ситуация изменилась с выходом на рынок российской компании «Домашний музей».


    Витрины «Домашнего музея»

    Поскольку магниты «плоские», для них достаточно витрины небольшой глубины. Не нужны стеклянные полки, лишь передняя обзорная стенка сделана из стекла. Под сукном экспозиционной поверхности размещается лист металла, к которому и притягиваются магниты, как к холодильнику. А если у вас есть небольшие интересные предметы, не имеющие магнитов, их тоже можно легко разместить в такой витрине. Для этого потребуются липкие магниты, которые можно приобрести в компании «Домашний музей» вместе с витриной.

     

    364. Витрина для коллекции магнитов.png

     

    Фасад витрины делают из багета для картин. Выбор багета - очень большой. Получается очень удобно и стильно. Витрины выпускаются нескольких стандартных размеров, но их можно сделать и на заказ в определенных пределах. Витрины для магнитов от «Домашнего музея» - прекрасное место для коллекции магнитов и различных мелких предметов, а также шикарное дополнение к дизайну вашего жилища.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => razmestite-kollektsiyu-magnitov-v-vitrine-ot-domashnego-muzeya ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок