Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Отличный подарок маленькой девочке!

    Игрушки из серии Littlest Pet Shop

    Littlest Pet Shop - замечательные игрушки для девочек 3-8 лет. Первая серия выпущена компанией Kenner еще в 1992 году. Популярны у коллекционеров игрушки выпуска 2005 года от Hasbro. Более современные серии отличаются от прежних дизайном, но так же привлекают девчонок. У них широко открытые глаза, как у персонажей японских мультфильмов.

    Вышел мультипликационный сериал, герои которого будто взяты с коллекционных полок. Пополнение собрания становится семейной традицией - первые экземпляры на полки поставила мама, теперь их выбирает дочка.

    351. Витрина для коллекции фигурок от Littlest Pet Shop.png

    Большинство игрушек - милые зверьки и птички, живущие в зоомагазине, как показывают в мультиках. Они выражают человеческие эмоции, оформлены в светлых радужных расцветках и поднимают настроение. Игрушечные животные нравятся детям, их приятно брать в руки. В первых сериях преобладает ярко-розовый цвет, последующие оформлены скромнее и разнообразнее.


    Витрины от Домашнего музея для коллекции игрушек

    Игрушки Littlest Pet Shop размерами меньше обычных кукол, не занимают много места на полках, их удобно хранить. Рост обитателей зоомагазина - всего один дюйм. Гостям можно показать сразу всю коллекцию в просторной витрине.

    Такие витрины выпускает российская компания «Домашний музей». Знатоки называют их витринами-картинами, поскольку фасады этих витрин изготавливаются из разнообразного деревянного «картинного» багета отечественных и зарубежных коллекций. Стандартные внутренние размеры витрин – 40 см х 50 см и 50 см х 80 см, а стандартные глубины - 6 см, 10 см и 15 см. По желанию заказчика возможны некоторые отклонения от стандарта. Размещенные на стеклянных полках игрушки могут почти соприкасаться друг с другом или находиться на расстоянии. Одни коллекционеры предпочитают расположить птиц и зверей рядом, другие составляют тематические сцены с участием мультяшных персонажей.

    Корпуса витрин сделаны из прочных долговечных материалов и обычно отделаны шпоном дерева ценных пород. Доступны другие варианты оформления, по желанию юной владелицы коллекции витрина будет яркой и привлекательной.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => otlichnyy-podarok-malenkoy-devochke ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок