Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Оформите настенную витрину в память о путешествии по России!

    Сохраните воспоминания о путешествиях


    Для чего люди путешествуют? На этот вопрос у каждого свой ответ:

    - чтобы познавать мир, расширять кругозор, учиться новому;

    - чтобы получать яркие эмоции от новых красивых мест, от знакомства с людьми;

    - чтобы лучше понять себя;

    - для воспоминаний.

    Люди отправляются в походы, поездки, чтобы разнообразить будничную жизнь, подчас заполненную проблемами, решением заурядных задач. В путешествии для человека меняется многое: картинка пред глазами, привычное окружение, климат, еда, часовой пояс.

     

    440. Витрина о паломнической поездке.png

     

    Поездки развивают путешественников: им приходится преодолевать страхи, принимать решения, ориентироваться в новой ситуации, проявлять находчивость и иногда – упорство. Путешествия снимают стресс, вызывают умиротворение, наполняют живительными силами. Это своеобразная «перезагрузка» организма. Вдали от суеты человек по-новому осознает свою жизнь, приходит к важным выводам. Домой путешественники возвращаются изменившимися, отдохнувшими и окрыленными.


    Память о путешествиях

    Французы говорят, что путешествия продлевают молодость. К дням счастья хочется возвращаться. Как сохранить дорогую память о поездке, удержать в ней бесподобные картины увиденного, запечатлеть сильные эмоции?

    Чаще всего путешественники собирают местные артефакты довольно бессистемно и сразу беспокоятся о том, чтобы они не занимали много места. Делают снимки, покупают несколько сувениров. В лучшем случае фотографии помещают на стену, заполняют ими альбомы, составляют из снимков композиции. А другим «трофеям» везет меньше: экскурсионные буклеты, карты, билеты отправляют в папку; сувениры, камушки и ракушки – на полку шкафа или стеллажа.

    Предлагаем иной подход – во время путешествия собрать комплекс артефактов так, чтобы оформить их в красивую настенную витрину. Выбор предметов зависит от места, где вы побываете.

     

    441. Витрина о путешествии.png

     

    В России бесконечно много удивительных по красоте мест, природных и культурных достопримечательностей. Впечатляют древние города Золотого кольца, храмы и водопады Карелии, озеро Байкал с островом Ольхон, полуостров Камчатка с долиной гейзеров и вулканами. Вы слышали о Ленских известняковых столбах, пещерных меловых церквях в Дивногорье Воронежской области? Открывайте для себя Родину: это увлекательное занятие, которое обогатит вашу жизнь знаниями и впечатлениями!


    Что можно привезти с собой из путешествия по России?

    - фотографии;

    - карты местности, схемы достопримечательностей, планы маршрутов;

    - туристические буклеты, красивые билеты, визитки ресторанов, гостиниц, музеев;

    - природные материалы: ракушки, минералы из раскопок, засушенные растения-эндемики, воду из морей, рек и озер;

    - сувениры с видами достопримечательностей и гербами городов: магниты на холодильник, брелоки, стаканы, колокольчики, расписные тарелки и прочие вещи;

    - ​изделия народных промыслов: дымковскую игрушку, палехскую миниатюру, валдайские колокольчики, ярославскую майолику, вологодские кружева.

    В память о паломнической поездке привозят землю из монастырей, святую воду, иконки, поделки насельников монастырей. Свидетельства поездки можно живописно расположить в вертикальной витрине в виде коллажа. Предметы станут «узелками на память», маркерами, которые запускают программу воспоминаний о чудесном путешествии.

     

    442. Витрина о путешествии.png

     

    Витрины от компании «Домашний музей»

    В витринах из ЛДСП  или отделанных шпоном, которые предлагает «Домашний музей», предметы не придется приклеивать к экспозиционной поверхности. Конструкции продуманы так, чтобы помещать внутри вещи с помощью разных способов крепления. С задней стороны витрины за тканью находится магнитный лист. На нем удерживаются магнитные фоторамки, капсулы с жидкими или сыпучими веществами. Мы укомплектуем шкаф-витрину самоклеящейся магнитной лентой, необходимым количеством мини-магнитов, держателей, крючков, булавок. Чтобы поставить сувениры, закажите внутрь стеклянные полочки.

    Стандартные размеры витрин: 40 х 50 и 50 х 80 см. Стеклянная дверца с художественным багетом на любой вкус защитит содержимое настенной витрины от пыли. Немногочисленные, но памятные артефакты можно оформить в крохотные витрины размером 30 х 40 ; 20 х 30 и даже 13 х 19 см. Глубина таких конструкций-крошек всего 2–4 см.

    Памятные вещи в красивом обрамлении воспринимаются в комплексе, вызывают интерес и расспросы гостей. Хозяева дома будут делиться впечатлениями, давать рекомендации, выглядеть бывалыми и знающими людьми. Нарядная витрина с сувенирами из путешествий будет напоминать вам о красоте природы, интересной истории и богатой культуре нашей страны!

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => oformite-nastennuyu-vitrinu-v-pamyat-o-puteshestvii-po-rossii ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок