Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • О киндерах и не только...

    Это ж надо было так здорово придумать: и красочно, и вкусно, и познавательно, и смекалисто! Наверное, именно поэтому все дети очень любят киндер-сюрпризы. А сколько же было разных серий этих занимательных фигурок: медведи на ярмарке, индейцы, феи Диснея, викинги, гномики, пираты… Да, все и не перечислишь. Они таинственно скрывались под яркой, легко узнаваемой красно-голубой фольгой и скорлупой вкуснейшего молочного шоколада. Никогда не забыть радостное и трепетное ожидание, когда, измазавшись шоколадом, вы с осторожностью приоткрывали маленькую пластмассовую коробочку. Что там??? Последняя, недостающая до комплекта мышка-врач, очередной крот-работяга или какая-то новая серия фигурок? Как это было недавно! И как это было давно! Но ведь храним, продолжаем хранить! И в 30, и в 40, и даже после 60. Почему? Потому что это память! Память о детстве и о любви, которая щедро изливалась на вас!!!

    496. Витрина для киндер-сюрпризов.png

    И Вы конечно же правы - хранить это надо обязательно!!! Хранить бережно, красиво, чтобы все помнить и благодарить, пока мы здесь, а потом передать тем, кто помладше, чтобы и они не забывали и продолжали то, что (мы точно знаем) делает близких и добрых людей еще добрее и ближе.

    495. Витрина для киндер-сюрпризов.png

    Но шкафы и шкафчики, книжные полки и серванты, стеллажи и этажерки - не очень подходящее место для такого сокровища. Настенные витрины для киндер-сюрпризов от «Домашнего музея» - вот что вам действительно нужно: вместительно, красиво, на разные вкусы, надежно, экономно (в пересчете на одно «киндер-место»). Обращайтесь - не пожалеете!

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => o-kinderakh-i-ne-tolko- ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок