Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Новый взгляд на размещение коллекции брелоков!

    Брелоки

    Коллекционирование брелоков - достаточно распространенное хобби, которое «захватывает» многих еще с детства. Как правило, это увлекательное занятие начинается с ключей от квартиры. Кому в детстве не хотелось иметь на только что доверенных родителями ключах красивый брелок?! Это сейчас нет проблем с покупкой брелков разных форм и видов, а в недалеком прошлом хороший брелок был дефицитом, и очень ценились брелоки, привезенные из-за границы.

    В коллекционировании брелоков, как и во многих других видах коллекционирования, центральной идей коллекции, как правило, является тематика. Например, можно коллекционировать брелоки только в виде пистолетов или брелоки только в виде машин, фонариков, ножичков, бутылочек и т.п. Популярные в последнее время направления - сувенирные брелоки с изображением памятных мест, логотипов различных компаний, атрибутов спортивных клубов.

    350. Витрина для коллекции брелоков.png

    Есть и такие коллекционеры, которые «гоняются» только за старинными экземплярами брелоков. Их коллекции являются не только собранием редких вещей, но и неплохим вложением капитала.

    Любая коллекция, как простая, так и «раритетная», требует хорошего оформления. Интересное содержание коллекции в сочетании с ее красивым оформлением  не оставит никого равнодушным.

    Чтобы коллекция брелоков смотрелась красиво, ее можно разместить в  витринах от компании «Домашний музей». Корпуса этих витрин изготавливаются мастерами компании из натурального шпона, а фасады витрин - только из красивых деревянных багетов отечественного или зарубежного производства. Цвет корпуса витрины и фактуру фасада из багета заказчик подбирает под интерьер своего жилища по своему усмотрению. Опытные консультанты могут оказать существенную помощь в этом непростом вопросе. А метод размещения экспонатов в витринах достаточно оригинальный: под сукном экспозиционной поверхности находится тонкий металлический лист, к которому металлические брелоки примагничиваются с помощью входящих в комплект поставки мини-магнитов. Для брелоков из цветных металлов имеются специальные магнитные крепления.

    Компания «Домашний музей» выпускает витрины с экспозиционной поверхностью двух основных стандартных размеров: 50 см x 80 см и 40 см x 50 см. Возможен заказ нестандартных витрин. Витрина может быть оснащена световой подсветкой по периметру витрины.

    Заказ можно сделать как через интернет – магазин, где указаны цены и модели витрин, так и по электронной почте или телефону.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => novyy-vzglyad-na-razmeshchenie-kollektsii-brelokov ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок