Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Новый тип витрин для спортивных медалей!

    Нет такого человека, который бы ни мечтал об успехе: в работе, в учебе, в творчестве, в спорте. За каждым успехом - свой бонус: высокие должности, большие деньги, престижные премии, победы на соревнованиях и турнирах… Популярность и востребованность победителей, их материальное благополучие - главная награда за их упорный труд, самоотверженность и волю.

    Но не менее важны и скромные (в основном) символы таких побед: ордена, медали, знаки, грамоты. Многие люди всю жизнь хранят эти «вехи» своего восхождения к вершине как память о правильно прожитой жизни и как назидание детям и внукам.

    Особенно это важно для спортсменов, чей победный путь нередко увенчивается огромной гроздью всевозможных медалей и знаков. И вот тут-то непременно встает вопрос: куда все это деть и как разместить в своем жилище красиво и достойно?

    Нынешний рынок предлагает для спортсменов массу всевозможных устройств: вешалки для медалей на крючках, узорные медальницы с отверстиями для лент, медальницы на рейках.

    У нас тоже есть что предложить тем, кто добился в спорте немалых успехов и ломает себе голову над задачей хранения и экспонирования своих наград.


    545. Витрина для коллекции орденов.png


    Наши настенные застекленные витрины для медалей с фасадом из картинного багета красивы и надежны.

    Спортивные медали в нашей новой витрине размещаются на горизонтальных тонких хромированных металлических вешалах. Делается это так: медальная лента перекидывается через вешало и закрепляется на его обратной стороне двумя мини-магнитами 5 мм x 3 мм.

    Магнитный принцип крепления предоставляет возможность регулировки расстояние от центра медали до вешала. Это делается без каких-либо сложностей, простым передвижением магнитов по ленте.

    Наверное, собрание наград лучше смотрится тогда, когда лента сложена ровно пополам. Для этого в большой витрине нужны 3 вешала. При таком количестве вешал в нее поместится около 30 медалей. Если необходимо вместить больше, выпуск ленты можно уменьшить и заказать витрину с 4-мя, 5-ю и даже 6-ю вешалами. Излишки ленты при этом можно аккуратно «подобрать», прикрепив их к вешалу с помощью дополнительного мини магнита, или, закрепив ленту на ее максимальном выпуске, просто покрутить вешало «от себя», аккуратно «намотав» на него остатки ленты. Получается оригинально и красиво.

    Разместив ваши спортивные награды в витринах от «Домашнего музея», вы получите надежную гарантию того, что ни одна пылинка не осядет на символах ваших побед, и все они будут доступны для постоянного обозрения близких и друзей, приходящих к вам в дом.

    Цвета витрин и ткани экспозиционной поверхности, а также фактуру и цвет фасадного багета можно выбрать на любой вкус.

    Пишите на сайт, звоните консультантам, заказывайте витрины в нашем интернет-ателье. Доставим в любую точку России.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => novyy-tip-vitriny-dlya-sportivnykh-medaley ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок