Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Новое слово в дизайне интерьера от Домашнего музея!

    Витрины в домашнем интерьере как эксклюзивный элемент оформления

    С чего начинается любой интерьер? Он состоит из множества элементов как мелких, так и крупных, которые словно пазлы складывают одну единую картину. Не только мебель формирует общий фон, а и другие ценные вещи.

    Центральным элементом комнаты могут стать тонкие настенные витрины, которые мы иногда встречаем в торговых залах, можем видеть в кафе в качестве украшения. Использовать подобный декоративный элемент можно и в обычных домашних условиях. Грамотное сочетание винтажных элементов способно сделать современное убранство жилища по-настоящему привлекательным, а интерьер неповторимым. В качестве изысканного дополнения в оформлении могут использоваться витрины, сделанные из дерева, стекла или зеркала в совмещении с мелким декором - они представляют собой стильный предмет мебели

    407. Витрина для интерьерных композиций (мини-бар).png


    Наши витрины – это уместные нотки коллекционирования и домашних музеев

    По желанию заказчика мы можем изготовить интересные настенные витрины, в которых, как в настенном баре, можно хранить любимый коньяк и виски, а также разместить оригинальные сувениры и семейные реликвии. Высококачественный художественный багет, из которого сделана дверца мини-бара, превращает его содержимое в объемный натюрморт. Такие предметы интерьера предлагаются в оптимальном соотношении цветовой гармонии и функционального назначения.

    Замечательно то, что композицию такого настенного бара-натюрморта создает сам заказчик, делая ставку на самовыражении. Создание композиции не вызывает больших сложностей, поскольку мы предоставляем оригинальные магнитные крепления для любых входящих в натюрморт предметов, подбираем соответствующие постеры для задней стенки, а также помогаем выбрать заказчику красивый багет из отличных российских и европейских коллекций. Изюминками такого объемного натюрморта могут стать предметы коллекционирования, семейные реликвии, «отпускные» сувениры, подарки родных и друзей.

    Наши витрины будут отлично гармонировать с концепцией вашего помещения и параллельно выполнять свою функциональную роль. В совокупности вы получите и не только эксклюзивный предмет интерьера - объемный натюрморт с элементами семейного мини-музея, но и оригинальный мини-бар.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => novoe-slovo-v-dizayne-interera-ot-domashnego-muzeya ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок