Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Не знаете, как хранить коллекцию мячей для гольфа? Готовое решение!

    Витрины для гольф-мячей

    Мячики собирают спортсмены, неравнодушные к спорту, и просто любители оригинальных коллекций. В некоторых собраниях десятки интересных экспонатов. Одни из них красиво оформлены, украшены забавными рисунками, другие напоминают о событиях спортивной жизни, соревнованиях и победах. Самые ценные - с автографами знаменитостей.

     

    374. Витрина для коллекции мячей для гольфа.png

     

    Небольшие мячи используют во многих играх или для развлечения, как «попрыгунчики». Популярен гольф, настольный и большой теннис, бейсбол. Мячики различаются размерами, весом, и материалом, из которого сделаны. Они не требуют особенного ухода, коллекцию легко хранить, при случае экспонаты можно использовать по назначению.

    Шарики неудобно держать на столе или открытых полках, они укатятся при малейшем толчке. Но и прятать в ящик сокровища не стоит. В хорошей витрине на стеклянных полках мячики остаются в покое, пока их не достанут, чтобы сыграть или показать гостям.


    Витрины «Домашнего музея»

    Компания «Домашний музей» выпускает современные витрины для различных коллекций, в том числе для хранения мячиков. За стеклом они будут на виду, но не запылятся, не нужно их регулярно протирать. Ширина, высота и глубина витрины - на усмотрение заказчика, в зависимости от размера мячей и их количества.

     

    375. Витрина для коллекции мячей для гольфа.png

     

    Мячики устанавливаются в витрине на специальные деревянные полки с небольшими лунками. Размещение возможно и на простых ровных стеклянных полках (что экономичнее) однако в этом случае витрина укомплектовывается небольшими пластиковыми кольцами выполняющими функцию лунок-подставок для мячиков. «Луночный» принцип размещения мячиков позволяет развернуть самые интересные детали рисунков или подписи на предметах коллекции так чтобы они были видны с фасада. Коллекция в такой витрине выглядит замечательно.

    Рамы окрашивают или декорируют узором ценных пород дерева. Под заказ мастера реализуют индивидуальные запросы клиента по оформлению витрин. Используются прочные долговечные материалы которые прекрасно сохраняются при высокой влажности и перепадах температуры.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => ne-znaete-kak-khranit-kollektsiyu-myachey-dlya-golfa-tennisnykh-sharikov-myachey-poprygunchikov-togd ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок