Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Настенные полки для посуды, коллекций. Где купить.

    Если вы любите покупать красивые тарелки, они рано или поздно перестают вмещаться в шкафы, что стоят в кухне и гостиной. Вовсе не обязательно отправляться в магазин за новым громоздким сервантом. Просто найдите место, чтобы повесить оригинальные настенные полки из интернет-магазина «Домашний музей».

     416. Витрина для коллекции солдатиков.png

    Сегодня модно коллекционировать. Люди не хотят быть как все, стремятся проявлять индивидуальность. Коллекционеры не просто скупают попавшиеся куклы и колокольчики, книжные миниатюры и посуду, но еще и изучают предметы, выявляют редкие экземпляры. Но рано или поздно собиратели встают перед проблемой: коллекцию нужно где-то хранить.

     

    413. Витрина для коллекции чайничков.png

     

    Шкаф для нее великоват, да и занят обычно другими вещами. Обычные полки не очень удобны для хранения редкостей. Они либо выпускаются без стекол, поэтому содержимое пылится, либо слишком глубокие, занимают много места. Если ваши вещи дорогие и памятные, не мешало бы их закрыть на замок. Собрание редкостей – гордость для хозяев, им хочется подчеркнуть его значимость, солидно представить, подсветить.


    Лучшее место для коллекции

    Полка навесная настенная станет выразительным элементом дизайна интерьера, если она приобретена в компании «Домашний музей»! Вы получите не одну, а сразу несколько полок в шпонированном корпусе. Это целая представительная витрина со стеклянной дверцей, обрамленной багетом, – чем не картина! Размеры корпусов: 40 х 50 и 50 х 80 см.

     

    412. Витрина для коллекции мини-туфелек.png

     

    Мы предлагаем 7 видов шпона: от белого до цвета венге. Выбирайте любой фон, на котором предметы будут выглядеть выигрышно. Это могут быть однотонные ткани или яркие современные постеры. Каталог отечественного и европейского багета включает сотни видов: с лепниной и без, классических и современных. Мы поможем подобрать вариант, который идеально впишется в ваш интерьер. Дизайн витрины зависит от того, где вы ее собираетесь разместить: в гостиной или столовой, в детской или холле.

     

    414. Витрина для коллекции паломнических сувениров.png

     

    Глубина корпуса оптимальная – от 6 до 15 см, она позволяет расположить довольно объемные предметы. Внутри располагаются стеклянные полки – до 14 штук. Их располагают равномерно или на разных расстояниях – по вашему выбору.


    Какие коллекции можно хранить в витрине?

    Если требуются полки настенные, купить витрину можно для любых коллекций. В ней размещают:

    • посуду: рюмки, пивные кружки, вазы, чашки, чайники;

    • сувениры из стекла, фарфора, керамики, ткани, металла;

    • игрушки (кукол, солдатиков, крошечные автомобили).

    417. Витрина для коллекции мини-бутылочек.png


    Преимущества застекленной витрины

    ✓ Предметы располагаются во вместительной витрине компактно, а сама она занимает мало места.

    ✓ Встроенный замок гарантирует сохранность ценной коллекции.

    ✓ Вы защитите предметы от пыли.

    ✓ Ваша коллекция будет выглядеть презентабельно, а витрина органично впишется в интерьер.

    ✓ Доступная цена.

     

    415. Витрина для коллекции статуэток.png

     

    Лучшая альтернатива сервантам и обычным настенным полкам – витрины от «Домашнего музея». В них ваши коллекции, посуда будут восприниматься как драгоценные музейные редкости!

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => nastennye-polki-dlya-posudy-kollektsiy-gde-kupit ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок