Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Коллекционируете ручки, карандаши? Разместите их оригинально!

    Ручки и карандаши

    Собрание письменных принадлежностей украшает дом, и входящие в него предметы при случае используют по назначению. У каждой ручки или карандаша свои особенности при письме или рисовании, с ними интересно экспериментировать. Если владелец солидной коллекции трудится в офисе, может ежедневно приносить на рабочее место новую ручку, вызывая восхищение коллег, и для собственного удовольствия.

    Особенно интересны такие вещи детям. Правда, придется подождать, пока они подрастут и смогут аккуратно обращаться с хрупким деревом, чувствительным пластиком, тонким изящным металлом. Коллекционеры собирают перьевые и шариковые ручки, толстые и тонкие карандаши. Их получают в подарок, покупают в обычных и элитных магазинах, привозят из-за границы.

    Большую ценность представляют изделия из драгоценных металлов. Известны фирменные ручки Паркер с перьями из золота и платины. Они долго сохраняют превосходный вид, и чернила идеально стекают по гладким бороздкам. Кроме классики, под этой маркой выпускают вполне современные шариковые ручки, такие же дорогие и престижные, но более удобные для письма.

     

    380. Витрина для коллекции ручек и карандашей.png

     

    Витрины для коллекций

    Не стоит прятать со вкусом подобранную коллекцию в ящиках письменного стола. Лучшее место для карандашей и ручек - витрина на стене кабинета или гостиной. Небольшие экспонаты занимают минимум пространства за стеклом, для их размещения не нужны стеклянные полки. Ручки и карандаши крепят под любым углом с помощью мини-магнитов (под сукном витрины тонкий металлический лист).  Содержащие железо предметы крепко держатся сами по себе, а на сделанные из немагнитных материалов наклеивают липкие мини-магниты, практически невидимые снаружи. Предметы можно разместить в витрине и с помощью специальных креплений: магнитных мини-крючков, магнитных мини петелек или магнитных мини-полок.

    Компания «Домашний музей» производит витрины для ручек и карандашей, как правило, стандартных внутренних размеров: 50х80 смхсм или 40х50 смхсм. Однако возможны и отклонения от этих стандартов. Глубина витрин обычно минимальная (4 см), учитывая компактность экспонатов.

    Фасад витрины, выполненный из отечественного или деревянного багета, в который вклеено стекло, придаст Вашей коллекции особый вид и внесет в интерьер вашего жилища некоторую изюминку.

    Удобные и недорогие витрины российского производства - удачная находка для коллекционеров, которым не придется искать что-то подобное за границей или заказывать местным мастерам, не имеющим достаточного опыта. Специалисты «Домашнего музея» изготовят витрину быстро, из лучших материалов, с учетом всех особенностей коллекции и пожеланий заказчика.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => nakonets-to-davnishnee-zhelanie-nayti-dostoynoe-mesto-dlya-sobrannoy-vami-kollektsii-ruchek-i-karand ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок