Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • На холодильнике нет места для магнитов? Покупайте витрину!

    Магниты на холодильник

    Магнитики на холодильник, это привлекательный декоративный элемент, который может крепиться не только на холодильник, но и на любые бытовые приборы. Магнитик представляет собой особую магнитную сборку, где с внешней стороны магнитное поле отсутствует совсем, а с внутренней оно достаточно сильное, чтобы удерживать элемент на поверхности.

    Впервые магниты на холодильник появились еще в семидесятых годах прошлого столетия и за все это время они претерпели множество изменений. Их выбор стал больше и разнообразнее. Теперь изделия могут быть не только из металла, но и из дерева, винила, пластика.

    333. Витрина для коллекции магнитов.png

    Сегодня имеется несколько популярных разновидностей, которые пользуются наибольшим спросом. Это плоские магнитики сувенирного и рекламного характера, изделия с блокнотиком, и даже с календарем. Магнитик фоторамка дает возможность разместить на холодильнике любое фото, акриловые позволяют делать полноцветные фото и помещать их под крепкий корпус. Объемные магнитики могут иметь вид овощей или животных, растений или зданий.

    Другими словами выбор этих изделий настолько широк, что можно без труда собрать невероятную по своим масштабам коллекцию. В некоторых городах уже открылись целые музеи магнитиков, где собраны все возможные варианты этих декоративных элементов.


    Домашний музей

    Учитывая невообразимо разнообразный и широчайший выбор магнитиков, можно без труда создать свой домашний музей. Каждый человек, посещая другие города или страны, в обязательном порядке привозит памятные сувениры для себя и своих друзей. Магнитики, это тот вариант сувенира, который не сложно привезти и который неизменно порадует получателя подарка.

    Иной раз коллекция может достигать таких размеров, что уже перестает помещаться на холодильнике. Идея домашнего музея - это совершено уникальная дизайнерская мысль, которая позволяет упорядочить коллекцию и привнести в интерьер новый интересный элемент.

    Домашний музей из магнитиков - это красивая настенная витрина, где магнитики подбираются по тематикам. Это может быть памятная витрина о путешествиях или близких сердцу событиях. Может, кто-то из близких друзей регулярно дарил магнитики, и теперь они могут быть собраны в виде музея, как память о конкретном человеке.

    Такая музейная витрина имеет достаточно простую конструкцию - красивый плоский деревянный корпус с обтянутым сукном металлическим основанием, на котором надежно держатся магнитики, и обрамленное в художественный багет верхнее стекло, которое может открываться как дверца.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => na-kholodilnike-net-mesta-dlya-magnitov-pokupayte-vitrinu ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок