Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Музей семейных реликвий своими руками!

    Реликвии


    В память об ушедших из жизни близких людях остаются принадлежавшие им вещи: часы, очки, брошки, трубки и т.п. Многие ветераны войны и труда получили столько наград, что они едва помещались на их груди. Потомки бережно хранят предметы, согретые теплом близких, ордена и медали, фотографии, дипломы и почетные грамоты.

    Семейные реликвии хочется показать людям, и оставить в сохранности в назидание детям. Хранить их лучше всего в витрине на стене. За стеклом на вещи не садится пыль, все находятся на виду, не нужно брать их в руки, чтобы хорошо рассмотреть.

    Сделать витрину самостоятельно трудно, и выглядеть самодельная вряд ли будет привлекательно. Но в этом нет нужды - изготовлением таких витрин с гарантией качества занимаются профессионалы.

     

    360. Витрина для домашнего музея.png

     

    Витрины компании «Домашний музей»

    Компания «Домашний музей» выпускает различные настенные витрины для семейных реликвий. Они очень изящны и могут быть, как совсем небольшими, так и занимать значительную часть стены. Такие витрины, как правило, совсем неглубокие, хотя по желанию заказчика их глубина может быть увеличена до требуемых размеров. Корпус изготовлен из прочных материалов и может быть окрашен в различные цвета и даже отделан натуральным шпоном. Особо стоит отметить богатый выбор фасадов витрин, которые изготавливаются из натурального деревянного багета из различных отечественных и зарубежных коллекций.

    Предметы из собрания семейных реликвий можно разместить в этих витринах  не только на стеклянных полках. Такие семейные реликвии как медали, ордена, кортики, часы, очки, фотографии, документы и т.п. прикрепляют к экспозиционной поверхности с помощью оригинальных магнитных креплений. И что самое главное - это легко и быстро может сделать любой человек, в том числе и не обладающий какими-либо специальными навыками.

    В зависимости от количества реликвий, близкому человеку может быть посвящена отдельная витрина или отведен «уголок» в общей, семейной витрине, с указанием фамилии, имени и отчества. В семье с давними традициями составляют целые семейные музеи, где потомки следуют за предками.

    Кроме доставшихся в наследство вещиц, стоит выставить напоказ достижения ныне здравствующих членов семьи. Хвастать в разговоре бывает неудобно, а увидев на стене награды и дипломы, друзья и родственники сами заинтересуются подробностями. Да и пример младшему поколению не помешает.

    Размещение семейных реликвий в прекрасных витринах от «Домашнего музея» - увлекательнейшее занятие. И польза от этого немалая - наша память о том, что нельзя забывать.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => muzey-semeynykh-relikviy-svoimi-rukami ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок