Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Магнитная витрина для вашей коллекции орденов и медалей!

    Витрины для орденов и медалей

    Коллекционирование наград - давняя традиция. В коллекциях представлены отечественные и зарубежные награды, дореволюционные, советские и современные российские. Кто-то покупает их или получает в подарок, кому-то достались от предков ордена и медали, предмет особой гордости - заслуженные лично.

    335. Витрина для орденов и медалей.png

    Настоящие старинные вещи - редкие и дорогие, собрать полную коллекцию затруднительно. Закон не всегда разрешает владеть современными чужими наградами, к ним бывают, нужны сопроводительные документы. Возникают проблемы при пересечении границ с таким имуществом.

    Справиться с трудностями любителям наград помогают коллекции орденов и медалей издательства Деагостини. Формально это муляжи-подделки, на которые не распространяются ограничения. В реальности - точные копии высокого качества из современных материалов. Используются нержавеющие металлы, стойкая горячая эмаль. Детали тщательно прорисованы, награды выглядят лучше, чем оригиналы, изготовленные часто на примитивном оборудовании и потускневшие от времени. Наградные знаки лишены мелких дефектов, неизбежных на тех, которые долго носили на груди.


    Витрины от Домашнего музея

    Чтобы показать коллекцию наград во всей красе, нужна хорошая витрина. Компания «Домашний музей» выпускает оригинальные витрины для коллекционных наград. Металлическая экспозиционная поверхность такой витрины обтянута красивым сукном. А для каждого вида крепления наград (винт, булавка, кольцо, лента и т.п.) разработаны специальные магнитные крепления, легко превращающие любой предмет коллекции в «магнит на холодильник». Крепления незаметны, и не нарушают целостный образ коллекции. «Магнитный» подход к размещению наград в витрине очень удобен. Он позволяет без лишних технических хлопот пополнять коллекцию, оптимально размещая награды в экспозиции.

    405. Витрина для коллекции медалей.png

    Прочные надежные рамы декорированы шпоном дерева ценных пород и выглядят очень привлекательно. Особый элемент витрин - дверца из качественного деревянного «картинного» багета, выбираемого коллекционером при размещении заказа из лучших отечественных и зарубежных коллекций. Можно заказать витрины различных типовых и нестандартных размеров. Индивидуальным потребностям клиента мастера уделяют особое внимание.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => magnitnaya-vitrina-dlya-vashey-kollektsii-ordenov-i-medaley ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок