Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Красивые настенные витрины для коллекций колокольчиков!

    Коллекционирование колокольчиков

    Колокол - это ударный музыкальный инструмент. В строении колокольчика различается две основные части: первая - купол, который и является источником чудесного звука, вторая - язычок, подвешенный на ось самого купола - он и возбуждает звук, когда ударяется о стенки купола.

    Ученым удается находить этот удивительный инструмент в быту у множества народов: это и Древний Египет, еврейский народ, скифы, римляне, греки, китайцы, этруски.

     

    373. Витрина для коллекции колокольчиков.png

     

    Происхождение колокольчиков по сей день остается спорным. По одной из версий их родиной считается Китай, где зародилось бронзовое литье и удалось найти колокольчики 22-10 веков до нашей эры. Размером они были всего 4 см, а их предназначение - весьма разнообразным: ими украшали пояс одежды, животных, считали амулетами. Вскоре увлечение музыкой в Китае увеличилось до того, что стали появляться целые наборы колокольчиков.

    В символике колокольчики считаются талисманами, которые отводят и уничтожают зло. Колокол также символизирует ход времени. А чудесный, кристальный звон говорит о добрых событиях, таких как свадьба, или знаменует победу, но может означать и опасность, смерть. Колокольчик - это удивительный предмет, который потрясающим образом смог совместить, объединить в себе противоположные качества.

     

    372. Витрина для коллекции колокольчиков.png

     

    В России в период 1856-1920 была собрана самая большая в мире коллекция бронзовых колокольчиков, после чего она была переведена в Эрмитаж. В Нижнем Новгороде собрание колокольчиков за период с 1800 по 1917 года включает более одной тысячи единиц.


    Витрины от «Домашнего музея»

    Чтобы коллекция поистине засияла очарованием, ей необходимо должное оформление. Для того чтобы красиво оформить коллекцию, нужно всего лишь позвонить по телефону, и мы позаботимся о должном оформлении колокольчиков.

     

    371. Витрина для коллекции колокольчиков.png

     

    Создание домашнего музея - наша специализация, и мы знаем все тонкости и нюансы своего дела. К выполнению работы подходим грамотно и гарантируем самое лучшее качество. У нас есть множество преимуществ, таких как:

    • Собственный цех. У нас можно изготовить как типовые, так и нестандартные витрины по индивидуальным размерам;
    • Качественный сервис. По согласованному времени можно вживую увидеть наши товары;
    • Уникальная система фиксации. Благодаря магнитным креплениям, размещение экспонатов не составит никакого труда;
    • Оперативная работа. Вся работа займет короткие десять дней, после чего готовое изделие будет ожидать своего владельца на нашем складе.  
    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => krasivye-nastennye-vitriny-dlya-krasivykh-kollektsiy-kolokolchikov ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок