Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Красивые и качественные российские навесные витрины для фарфора

    Фарфоровые статуэтки

     

    С древних времен фарфор в доме считался признаком успеха и достатка. Так было в древнем Китае, так было и в России до революции. Работало немало известных российских заводов, выпускавших чудесные и разнообразные фарфоровые статуэтки, а также прекрасную фарфоровую посуду. Однако строгому «1917»-ому году такая приторная мещанско-буржуазная культура в первое время пришлась не по вкусу. Продлилось негативное отношение к изящно-магическому фарфору недолго. Разрушенные мануфактуры быстро возродились вновь, но уже под флагом «советского искусства», несущего в массы идеи социалистического труда и быта. Однако, красоты и изящества фарфоровые статуэтки «советского периода» не потеряли. Более того, они стали важным свидетельством ушедшего времени, отражавшим не только исторические детали эпохи, но и динамику приоритетов и ценностей советских людей.

     

    394. Витрина для коллекции фарфоровых статуэток.png

     

    Коллекционировать фарфоровые статуэтки советского периода интересно и престижно. Кто-то приходит к такому собиранию, бережно сохраняя то, что осталось от родителей, бабушек и дедушек. Кто-то целенаправленно «с нуля» начинает собирать эти прелестные вещицы, ностальгируя по ушедшему прошлому.

    Однако и перед теми, и перед другими встает ряд непростых вопросов: как обеспечить сохранность экспонатов и как их вписать в современный интерьер?

     

    393. Витрина для коллекции фарфоровых статуэток.png

     

    Витрины от "Домашнего музея"

    Лучшего помощника в решении этих задач, чем компания «Домашний музей», вряд ли можно найти на современном российском рынке. Красивые настенные (навесные) витрины для различных коллекций -  основное направление деятельности этой компании, имеющей не только хорошо «продвинутый» сайт с интернет-магазином, но и собственное производство витрин, находящееся на стыке мебельного, столярного и багетного дела.

     

    395. Витрина для коллекции фарфоровых статуэток.png

     

    Важное отличие выпускаемых «Домашним музеем» витрин от всего того, что сегодня можно увидеть на рынке - высокое качество работы краснодеревщиков, красивые разнообразные «багетные» фасады витрин, обрамляющие изысканные коллекции и превращающие их в объемные картины.

    Огромный выбор разнообразного деревянного качественного багета позволяет органически вписать витрину с любыми коллекциями в любой современный интерьер.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => krasivye-i-kachestvennye-rossiyskie-navesnye-vitriny-dlya-farfora ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок